Каменная горка-2 дом №7 ЖСПК-906

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Крапива

New member
Это точно наш дом? Действительно, строят без денег? Может это не у нас этажи растут.
Завтра на дом комиссия из банка поедет, проверять % готовности банка. Что бы перечислить л. кредит.

Я вот вчера подала на субсидию..... тож пришлось побегать, чтоб собрать все справки.....

Завтра на дом комиссия из банка поедет, проверять % готовности банка. Что бы перечислить л. кредит.

ездили из банка??? знаете что-нить ????

Natalie

New member
Я вот вчера подала на субсидию..... тож пришлось побегать, чтоб собрать все справки.....
здравствуйте. когда брали справку у председателя ЖСПК ничего не говорили об увеличении стоимости метра жилья?

Natalie,в справке для субсидии (она была датой 28 июля).... цена еще стояла старая..... председ. ничего не говорила..... а я не спрашивала...... звонила уполномоченной.... сказала...что после 10 августа будут новости.......

Tagira_

New member
я спрашивала у председателя почему подорожал метр, она мне сказала, что первая цена была инженерных работ. И в прицепе насколько я знаю цена на метр в процессе стройки всегда меняется и точная стоимость рассчитывается только после сдачи дома. такчто это вполне нормальная ситуация.

Natalie

New member
Да, стоимость по завершении меняется. Однако, сколько знакомых строили, в том числе заселились в мае текущего года, у них стоимость метра по завершении строительства уменьшалась

nastassua

New member
Да... Метр действительной подоражал. Интересно что будет дальше... Мне председатель сказала что 1960000-это стоимость без инженерных работ и охраны. А теперь 2032000 с этими работами. Ну тогда интересно сколько будет стоить озеленение...:mda:

Natalie

New member
На собрании говорили, что в стоимость 1960256 входит благоустройство территории (то есть озеленение), а не входит только охрана. Тогда что-то очень дорогая охрана!!!!

Крапива

New member
в стоимость 1960256 входит благоустройство территории (то есть озеленение), а не входит только охрана. Тогда что-то очень дорогая охрана!!!!
Охрана здесь ни причём . Вроде бы инженерные сети пересчитали.
Цена метра 2 031 1.. р.

Ну тогда интересно сколько будет стоить озеленение...
Это помоему с озеленением , точно смогу сказать в среду.

-alenka-

New member
Добрый вечер соседям! Наконец открыла кредит и получила субсидию!!! :yahoo:скорей бы стройка закончилась!!!

Бездомный, я писала раньше на форуме, что примерный расчет знаю.... (чтобы заново не набирать текст, сейчас поищу...... и вставлю....

вот:
региональный норматив стоимости 1 кв.метра * норматив общей площади на семью ( к примеру, у меня семья из трех человек, а это 60 кв.метров)* базовая доля субсидии (в процентах, определяется по таблице для определ.субсидии)= сумма полученной субсидии.

сейчас рег.норматив... именно на нашу серию дома составляет примерно ...
1 552 000 бел.руб...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху