Завтра на дом комиссия из банка поедет, проверять % готовности банка. Что бы перечислить л. кредит.Это точно наш дом? Действительно, строят без денег? Может это не у нас этажи растут.
Завтра на дом комиссия из банка поедет, проверять % готовности банка. Что бы перечислить л. кредит.Это точно наш дом? Действительно, строят без денег? Может это не у нас этажи растут.
Завтра на дом комиссия из банка поедет, проверять % готовности банка. Что бы перечислить л. кредит.
Нет ,не знаю. Возможно во вторник будут новости.ездили из банка??? знаете что-нить ????
здравствуйте. когда брали справку у председателя ЖСПК ничего не говорили об увеличении стоимости метра жилья?Я вот вчера подала на субсидию..... тож пришлось побегать, чтоб собрать все справки.....
Метр подорожал ,это правда .когда брали справку у председателя ЖСПК ничего не говорили об увеличении стоимости метра жилья?
Охрана здесь ни причём . Вроде бы инженерные сети пересчитали.в стоимость 1960256 входит благоустройство территории (то есть озеленение), а не входит только охрана. Тогда что-то очень дорогая охрана!!!!
Это помоему с озеленением , точно смогу сказать в среду.Ну тогда интересно сколько будет стоить озеленение...
А как считают-знаете?Добрый вечер соседям! Наконец открыла кредит и получила субсидию!!! :yahoo:скорей бы стройка закончилась!!!
Да.Бездомный,что считают ? субсидию???
региональный норматив стоимости 1 кв.метра * норматив общей площади на семью ( к примеру, у меня семья из трех человек, а это 60 кв.метров)* базовая доля субсидии (в процентах, определяется по таблице для определ.субсидии)= сумма полученной субсидии.
Скоро закончится![]()