Каменная горка-2 дом №7 ЖСПК-906

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Natalie, а когда пообщали дать ответ на получение субсидии???? долго вам ждать надо???? примерно сказали, сколько получается сумма????

nastassua, поздравляю!!!!!!! так на душе легко становится, когда кредит откроешь на жилье..... как будто уже пол квартиры построил.... печально только становится тогда, когда начинаешь его выплачивать....:declare::declare:

Мэй Эйко

New member
Последнее редактирование:

Natalie

New member
Анна-Ульяна, здравствуйте. Ответ пообещали дать через месяц, так как специалист уходила в отпуск на две недели. Размер субсидии примерно 7 млн. рублей.

Здравствуйте, всем!!!!!! что-то тишина какая-то, наверное, все заняты оформлением кредитов и субсидий.
Вот посмотрите фото на ветке наших соседей, по фото видно, что наш домик уже сияет аж тремя этажами... Интересно, дом строят, а деньги не просят, почему?????

http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=100551&page=19

ageniya

New member
:victory:Как приятно любоваться своим домиком! Скорее бы заселиться - не терпится)))))

Natalie

New member
Здравствуйте всем. То, что денег не просят действительно странно. Я недавно была в банке и узнала, что льготный кредит на строительство дома еще не перечислялся. Значит, строители еще не отчитывались за проделанную работу и не требовали погашения расходов.

Alsu

New member
Здравствуйте уважаемые соседи. Я из 8го дома. Поделитесь пожалуйста информацией, не происходило ли у вас изменений в цене за метр и коэф-те кредитования. У нас, к сожалению такие изменения недавно произошли и не в лучшую для застройщиков сторону. Хочется понять, это мы такие особенные или еще кто "под раздачу " попал?

Alsu, у нас пока тишина.... о каких-то изменениях не слышно...... а что у вас??????? кв.метр подорожал???????7

Alsu

New member
У нас подорожал квадратный метр и упал коэф-т, по кот кредитует банк, а какие у вас цифры?

Natalie

New member
Сегодня были на стройке. Уже начинают 4-ый этаж.

Вложения

• псрапечвку.JPG
    псрапечвку.JPG
    401.1 KB · Просмотры: 114
  • роан.JPG
    роан.JPG
    364.6 KB · Просмотры: 105
  • аеыцку.JPG
    аеыцку.JPG
    272.1 KB · Просмотры: 102
  • парнсапе.JPG
    парнсапе.JPG
    305.3 KB · Просмотры: 95
Alsu,кв.метр 1 960 тыс, а коэфиц. 0,95.....

пока ничего не меняли..... (или я еще об просто не знаю :haha:)

ageniya,скажите... а вы на субсидию подавали?????77

Крапива

New member
Alsu,кв.метр 1 960 тыс, а коэфиц. 0,95..... пока ничего не меняли..... (или я еще об просто не знаю
Я сегодня наконец то съездила в банк забрать договор. И пока ждала ,слышала как работник банка говорил кому то по телефону ,что те кто успел подать доки до 3 августа - у них колф. такой то ,а те кто не успел - ниже :wacko:.
ageniya,скажите... а вы на субсидию подавали?????
Вопрос не комне ,но я отвечу ;) .Не подавала ,так замучалась с кредитом и с ожиданием стройки ,что ни как не могу себя заставить субсидией заняться .

igor.m

New member
По информации полученой от нашего буха кв.м. уже почемуто стал 2038000

ageniya

New member
На субсидию пока не подавала, но кредит открыт! Мне возможно субсидия и не пологается. Попробую подать.........

Natalie

New member
По информации полученой от нашего буха кв.м. уже почемуто стал 2038000
igor, скажите пожалуйста, вы из 7-го дома? Когда стало известно о новой стоимости 1 метра?

Это точно наш дом? Действительно, строят без денег? Может это не у нас этажи растут.
Мы спрашивали у строителей, сказали, что 7-й.

Закрылся сайт нашего ЖСПК. Может кто знает - у него другой адрес?

Lubacha

New member
Я из 8-ого дома, вчера были в банке и при нас возмущался работник этого банка да и показывал нам пришедшее письмо, что по нашему дому с 04.08.2010г. другая стоимость и соответственно банк пересчитал коэффициент

Новосел2010

New member
Доброго мира.
Прошу, посоветуйте нового председателя ЖСПК(есть проблемы) или может у вас есть квартира куда перейти?
Прошу писать в личку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху