А я в среду видел только сваи и три подъемных крана.Сообщение от Бельский
цоколь готов-это вопрос или ответ
Поверьте - ответ!!!!
Сама с понедельник после собрания зашла и лично видела)))))))))
Вероятно вы ошиблись. Мы подходили к строителям и спрашивали где наш 7 дом по КГ2 - и нам показали!!! Сходите ещё разок и спросите - может вы соседский рассматривали):victory:А я в среду видел только сваи и три подъемных крана.
Неманская - это проектируемая 2.Какая из проектируемых улиц-Неманская?
Выплаты по кредиту придется производить начиная со следующего месяца после сдачи дома!!!Поясните. плиз, кто знает: если кредитная линия уже открыта, то когда надо будет начинать ежемесячно платить по кредиту?
Ну уж о сдаче дома то вы узнаете!!!! Тем более - у вас большой козырь в этом - ФОРУМ, где можно почерпнуть любую информацию!!!И как я об этом узнаю?
И тут кроется самый главный косяк - дом сдали, а ключики дадут только через 3-6 месяцев, а кредит уже нужно платить... Для тех, кто на съемных квартирах живет ситуация неприятная.Выплаты по кредиту придется производить начиная со следующего месяца после сдачи дома!!!
Тут никуда не денешся, так у всех. Конечно лучше если хотя бы 3 месяца, но не 6.И тут кроется самый главный косяк - дом сдали, а ключики дадут только через 3-6 месяцев, а кредит уже нужно платить...
Вполне денешься:Тут никуда не денешся, так у всех. Конечно лучше если хотя бы 3 месяца, но не 6.
Вполне согласен. В нашей ситуации ключи могли выдать на недели 2 раньше, но Пред что-то там мутила, типа по задолженности.... И только после того, как наши активисты взялись за дело ключи выдали 23 июня. Так что будьбе активны!!!волшебный пендель преду, чтобы в течении месяца оформить все договора.
А в этом случае не затянется ли процедура получения ключей?не принимать дом с недоделками
Какой вытяните.если код квартиры 99, то какой это этаж?
А с чего она должна затягиваться? Разве что-то добавится к процедуре получения?А в этом случае не затянется ли процедура получения ключей?
Как с чего? Дом не принят, что выдавать-то, ключи от чего - недоделаной квартиры?А с чего она должна затягиваться?
Возвращаемся выше: не принимать дом с недоделкамиКак с чего? Дом не принят, что выдавать-то, ключи от чего - недоделаной квартиры?
Ну давайте возвратимся.Возвращаемся выше: не принимать дом с недоделками
Не должно быть таких вариантов. Если дом принимается с недоделками, то устранять их могут до 6 месяцев - МГИК соответствующее решение обеспечит. Если Сомневаетесь, задумайтесь над названием - УКС МГИК.Ну давайте возвратимся. Вариант 1. Дом принимают с недоделками, а потом месяца 3 их устраняю. Вариант 2. Дом принимают только после устранения недоделок. А на устранение этих же недоделок время не надо? В итоге опять те же 3 месяца, ну может меньше, т.к. премию строители захотят получить!
Так и я за это, разве против. Только за досрочную сдачу строители премию получают, вот и выходит, что сдавать с недоделками приходится, а при сдаче дома в срок с устраненными огрехами премия не светит. Может суть проблемы в этом?Дом должен быть сдан в срок, предусмотренный договором и готовым к эксплуатации. Только в этом случае промежуток между сдачей и заселением минимален.