Каменная горка-2 дом №7 ЖСПК-906

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lя-Lя

New member

Elli_Snork

New member
Индексация ПИР и паевый взнос.Необходимо оплатить до 15 июля.

Уточните, пожалуйста. Индексация ПИР - это понятно и уже оплачено. А паевый взнос - это ежемесячные 35 тыс? Или что-то другое?
Заранее спасибо!

Крапива

New member
а как можно телефончик узнать её?
вы мой знаете ,а я вам Натальи Павловны скажу .
а эту сумму нельзя ли взять из кредита?????
У тех кто оформил кредит ,тоже к оплате не очень большие суммы. Оказывается Елена Григорьевна из банка нас ввела в заблуждение и 2-й кредит надо открывать сейчас на недостоющую сумму ,кот. получилась из-за применения коофициента. Т.к. деньги с л.кредита и из собственных средств вносятся равными долями.
Индексация ПИР - это понятно и уже оплачено.
Индексация почти не укого не оплачена. Оплачен сам ПИР. Индексация состовляет примерно 1 500 белоруских рублей.
А паевый взнос - это ежемесячные 35 тыс? Или что-то другое?
Паевый это взнос за строительство квартиры. А у нас цоколь готов. А 35 000 - это членские, которые некоторые не желают платить.

Последнее редактирование:

Elli_Snork

New member
Индексация почти не укого не оплачена.

Паевый это взнос за строительство квартиры. А у нас цоколь готов.

Я имела в виду, что конкретно я индексацию уже оплатила)))

Следующий вопрос: паевый взнос на строительство - это сколько? И в какие сроки надо рассчитаться? Нужно обязательно платить своими средствами или можно уже использовать кредит?

Крапива

New member
Я имела в виду, что конкретно я индексацию уже оплатила)))
бух насчитала её всем ,к ней и все вопросы. Можете не платить ,а если заплатите то в счёт строительства деньги пойдут.
Следующий вопрос: паевый взнос на строительство - это сколько? И в какие сроки надо рассчитаться? Нужно обязательно платить своими средствами или можно уже использовать кредит?
ну я же уже писала выше.

хотела фото сбросить ... но что-то не получается..... подскажите, кто знает, как вставить фотографию?

Крапива

New member
но что-то не получается..... подскажите, кто знает, как вставить фотографию?
В расширенном режиме есть функция вложения .Нажимаете на скрепочку ,открывается страничка и добовляете фотки.

Lя-Lя, вы позвонили Наталье Павловне?

Lя-Lя

New member
Чёт никто не шевелится по поводу платёжек.Может кто уже оплатил?

выше писали,что уже выставили нам сумму,ктр надо оплатить.
Если речь идёт о индексация ПИР и паевом взносе ( который надо было оплатить ещё в конце прошлого года), то тогда понятно...
а

Чёт никто не шевелится по поводу платёжек. Может кто уже оплатил?
платёжки о выполненной работе это наверное немного другое, председатель сказала что в этом месяце нам ещё не выставили сумму, скорее всего её выставят в августе...
Это так?

Крапива

New member
платёжки о выполненной работе это наверное немного другое, председатель сказала что в этом месяце нам ещё не выставили сумму, скорее всего её выставят в августе... Это так?
Когда это она вам сказала? И на что платёжки она тогда выдала в понедельник?

Когда это она вам сказала? И на что платёжки она тогда выдала в понедельник?
15.07.10
можно узнать что написано у вас в платёжках написано (т.е. за что надо платить) и какие суммы там прописаны
может просто кому-то надо оплачивать, а кому-то нет.

Крапива

New member
можно узнать что написано у вас в платёжках написано (т.е. за что надо платить) и какие суммы там прописаны
Паевой взнос, индексация ПИР ,задолженность по членским и вступительным (у некоторых ))) ). Суммы у всех разные.
может просто кому-то надо оплачивать, а кому-то нет.
Вы оплатили ПИР в прошлом году?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху