Tatjana134
New member
Только у преда вы получите полную инфу! У нас в этом мес. вроде не выставили платежей ( по крайней мере у меня и еще у соседа (д.6) Звоните!
Люди, подскажите плиз, не осилю я перечитать 50 страниц))))
Кто кредитовался льготно, сколько дал банк на 1 м2, т.е. какая разница между стоимостью м2 по факту и прокредитованной суммой????
а что за закон????? я, наверно, какую-то инфо пропустила......Не хотят нас под этот закон подписывать, но чего-то мечустся)))
а в чём у вас облом?С окнами пока облом, будем идти выше.
.... пока не разрешили замену окон "минскдрев", которые стоят по проекту на сегодняшний день, на "окна ПВХ", которые по желание застройщиков мы хотели всем домом заменить....а в чём у вас облом?
это конечно оооочень плохо :sorry:пока не разрешили замену окон "минскдрев", которые стоят по проекту на сегодняшний день, на "окна ПВХ", которые по желание застройщиков мы хотели всем домом заменить....
ааа,может не на тот домик глянула,сегодня проезжала!Почему стройка стала? В 1-м подъезде уже 9-й этаж есть, а дальше по убыванию)))))
Урааааа! У нас вырос коэфициент!!! Теперь он 0,996 .
Это действительно радует!!!Урааааа! У нас вырос коэфициент!!! Теперь он 0,996 (или 0,994) от радости забыла записать,но то, что 0,99 это факт.