Каменная горка-2 дом №7 ЖСПК-906

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lя-Lя

New member
А мне нравится Нёманская:)
Подскажите кто знает,после того как деньги зачислили на счет Субсидии в банке,что делать?

nastassua

New member
А мне нравится Нёманская:)
Подскажите кто знает,после того как деньги зачислили на счет Субсидии в банке,что делать?
надо заказать справку на списание субсидии у Ядвиги Антоновны и ехать в банк

Давно пора. Это делается в исполкоме. Но боюсь первое время нам там светят бригады детей, играющих на развалинах соседних домов. Представьте себе сценарий - чем можно занять около 150 (56*как минимум трое) детей в новом районе? И это только наш дом.

Натали84

New member
Давно пора. Это делается в исполкоме. Но боюсь первое время нам там светят бригады детей, играющих на развалинах соседних домов. Представьте себе сценарий - чем можно занять около 150 (56*как минимум трое) детей в новом районе? И это только наш дом.

:rofl:

nataliya1982.1982, думаю вам нужно шустринько ехать в исполком, становится на очередь. Детей в нашем районе будет много. А нам 9 месяцев и мы уже 6 месяцев стоим на очереди в садик:)

56 квартир в нашем доме для многодетных семей, а это минимум по трое. Не говоря про остальные семьи в ещё 164 квартирах, и это только наш дом. А вокруг на клочке земли в пару соток ещё четыре строится. Представте себе масштабы игры в войнушку/догонялки/пряталки. Куда прятаться родителям? Из развлечений в первое время после окончания строительства - только окопы.

Natalie

New member
Были сегодня на стройке. Работа идет. Окна стоят уже почти везде, только не запенены и нет подоконников. вот несколько фото.

Вложения

• дом 7.JPG
    дом 7.JPG
    353.9 KB · Просмотры: 242
  • место для батарей.JPG
    место для батарей.JPG
    295.6 KB · Просмотры: 258
  • мусоропровод.JPG
    мусоропровод.JPG
    333.4 KB · Просмотры: 233
  • окна в комнате с эркером.JPG
    окна в комнате с эркером.JPG
    269.7 KB · Просмотры: 230
  • окна с улицы.JPG
    окна с улицы.JPG
    319.3 KB · Просмотры: 233
  • окно.JPG
    окно.JPG
    289.8 KB · Просмотры: 215
  • окно в комнатые.JPG
    окно в комнатые.JPG
    262.9 KB · Просмотры: 226
  • туалет.JPG
    туалет.JPG
    317 KB · Просмотры: 221
  • ванная.JPG
    ванная.JPG
    268.5 KB · Просмотры: 210
  • дом.JPG
    дом.JPG
    242.3 KB · Просмотры: 215
  • дом2.JPG
    дом2.JPG
    222.3 KB · Просмотры: 197

Annuschka

New member
Так получается, что в комнате с эркером будет пластиковый стеклопакет?
А балконы будут застеклены?

Последнее редактирование:

nataliya1982.1982

New member
А У КОГО ИМЕННО В ИСПОЛКОМЕ НУЖНО СТАНОВИТЬСЯ НА ОЧЕРЕДЬ В ДЕТСКИЙ САД ТО ЧТО МЫ ЗАРЕГИСТРИРОВАНЫ В РОНО ЭТО СОВСЕМ НЕ ТО?

Natalie

New member
nataliya1982.1982, в исполкоме обращайтесь в одно окно. С собой возьмите договор с жспк на строительство квартиры и свидетельства о рождении детей.

Annuschka, похоже на стеклопакеты, но точно сказать нельзя- были сняты ручки. Окна мне понравились. Вопрос в том, как их запенят, чтобы не было щелей?

Annuschka

New member

Valusha

дважды мамочка
Уважаемые соседи! я оформляю на общей ветке КГ-2 первую страничку и с этой целью провожу "перепись" будущих новоселов нашего райончика. отправьте мне, пожалуйста, личное сообщение с указанием номера дома, и, по желанию, какую квартиру строите(количество жилых комнат) и метраж. заранее спасибо!

Lя-Lя

New member
Соседи!Подскажите плиз,в банке субсидию списали,что дальше?

nastassua

New member
Lя-Lя, и все на этом....там в банке сами деньги перечислят на стройку, тем более в этом месяце платеж выставлен 50 млн. руб.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху