Каменная горка-2 дом №7 ЖСПК-906

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vapes

New member
Скажите, сколько в доме 2х комнатных квартир площадью 61.15кв м ?

я только знаю, что очень много квартир 3-ехкомнатных с площадью 79,09... по-моему,80 квартир в нашем доме....

vapes,точно не знаю какое количество, но явно меньше, чем у нас (трешки 79,09)...

nastassua

New member
били сегодня на стройке-работа кипит:ставят окна, запенивают, стоят уже лифты батареи в комнатах, но не везде

latak,
nastassua,вы совершенно правы..... уже, я тож думаю, время пришло..... и кстати, в доме № 9.... который немного по срокам сдачи дома нам уступает..... (у них сдача дома на 1 квартал позже нашего)..... уже будет проводить жеребъевку в декабре...... интересно, может это инициатива председателя????? или это в договоре прописано??? надо будет спросить у Ядвиги Антоновны...... или хотя бы у уполномоченных.... думаю, они будут в курсе......

nastassua

New member
говорят что Я.А. делает жеребьевку за 1 месяц до сдачи дома, чтобы платили член.взносы

Натали84

New member
Звонили сегодня Ядвиги, по своим вопросам, заодно спросили по жеребьёвку, она сказала что будет после нового года, после того, когда будут распределены все квартиры.

TankaBel

New member
Здравствуйте. Я из 9 дома, жеребъёвка у нас будет проводиться по инициативе председателя, что бы застройщики могли сразу контролировать процесс и качество отделки
в своей квартире.
А насчет нераспределённых квартир, нововступившие в ЖСПК будут выбирать конкретные номера квартир.

nastassua

New member
Здравствуйте. Я из 9 дома, жеребъёвка у нас будет проводиться по инициативе председателя, что бы застройщики могли сразу контролировать процесс и качество отделки
в своей квартире.
А насчет нераспределённых квартир, нововступившие в ЖСПК будут выбирать конкретные номера квартир.
ой а давайте и мы там сделаем....это наверно надо согласовать сначало со своими уполномоченными....

а у кого сколько процентов от стоимости квартиры внесено (из справки или по своим подсчетам)???????? я посчитала, что уже внесла 43%.... хотя процет готовности дома еще до этой цифры не дошел.........

Lя-Lя

New member
а у кого сколько процентов от стоимости квартиры внесено (из справки или по своим подсчетам)
а как это подсчитать???У нас чеков на 9900000+своими 2769000 (+индексация ПИР 1260000) вся квартира 117 млн.Это ск-ко %

35% наверно,так???или как-то по другому считается?

Lя-Lя,я видела свою справку в банке, так там расписано: часть льготного кредита оплачено+субсидия вся+собственные средства... вот и подсчитала, что раз квартира (у меня трешка) стоит 160 млн., а у меня внесено 70 млн. (43,75%)... а теперь еще сумму вносить надо 5 млн..... как-то многовато на мой взгляд...... ну что поделаешь, руководство выставило сумму - надо платить......

ageniya

New member
Lя-Lя,я видела свою справку в банке, так там расписано: часть льготного кредита оплачено+субсидия вся+собственные средства... вот и подсчитала, что раз квартира (у меня трешка) стоит 160 млн., а у меня внесено 70 млн. (43,75%)... а теперь еще сумму вносить надо 5 млн..... как-то многовато на мой взгляд...... ну что поделаешь, руководство выставило сумму - надо платить......
Нужно у Радюк или бух спрашивать - не могут вам столько выставлять!!!

магистр

особый статус
что-то вы напутали или запутались. У вас есть стоимость квартиры, всей, вы знаете сколько вам дают кредита (сумма), знаете сколько внести своими. Звоните в банк, спрашиваете % готовности дома. И по проценту готовности высчитываете сколько внести своими. Со временем берите поправку на то, что стоимость метра уменьшится. Скорее всего у вас идет та же схема по привлечению своих средст для чьих-то нужд. Так как и у нас было.

какая-то тишина на ветке....... наши соседи вовсю обсуждают распределение квартир (жеребьевка)...... может скоро и у нас какие-нибудь новости будут????

уважаемые соседи, а может быьтть кто знает: где в наших квартирах будут стоять двери со вставленными стеклышками?????? или везде будтут сплошные ???????7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху