говорят что просто платить перестают....я так проинформированаговорят что Я.А. делает жеребьевку за 1 месяц до сдачи дома, чтобы платили член.взносы
ой а давайте и мы там сделаем....это наверно надо согласовать сначало со своими уполномоченными....Здравствуйте. Я из 9 дома, жеребъёвка у нас будет проводиться по инициативе председателя, что бы застройщики могли сразу контролировать процесс и качество отделки
в своей квартире.
А насчет нераспределённых квартир, нововступившие в ЖСПК будут выбирать конкретные номера квартир.
а как это подсчитать???У нас чеков на 9900000+своими 2769000 (+индексация ПИР 1260000) вся квартира 117 млн.Это ск-ко %а у кого сколько процентов от стоимости квартиры внесено (из справки или по своим подсчетам)
Нужно у Радюк или бух спрашивать - не могут вам столько выставлять!!!Lя-Lя,я видела свою справку в банке, так там расписано: часть льготного кредита оплачено+субсидия вся+собственные средства... вот и подсчитала, что раз квартира (у меня трешка) стоит 160 млн., а у меня внесено 70 млн. (43,75%)... а теперь еще сумму вносить надо 5 млн..... как-то многовато на мой взгляд...... ну что поделаешь, руководство выставило сумму - надо платить......
что-то вы напутали или запутались. У вас есть стоимость квартиры, всей, вы знаете сколько вам дают кредита (сумма), знаете сколько внести своими. Звоните в банк, спрашиваете % готовности дома. И по проценту готовности высчитываете сколько внести своими. Со временем берите поправку на то, что стоимость метра уменьшится. Скорее всего у вас идет та же схема по привлечению своих средст для чьих-то нужд. Так как и у нас было.Lя-Lя,я видела свою справку в банке, так там расписано: часть льготного кредита оплачено+субсидия вся+собственные средства... вот и подсчитала, что раз квартира (у меня трешка) стоит 160 млн., а у меня внесено 70 млн. (43,75%)... а теперь еще сумму вносить надо 5 млн..... как-то многовато на мой взгляд...... ну что поделаешь, руководство выставило сумму - надо платить......