Каменная горка-2 дом №7 ЖСПК-906

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вы в супер лото не играете???
да.... с удовольствием бы выиграла еще одну квартиру...... :so_happy:

ездила сегодня на стройку........ да уж..... действительно..... трешка.... а именно окно кухни действительно выходит прямо туда, где выход мусоропровода...... не повезло первому этажу........ только один плюс у 1-ого этажа: в комнате, где балкон..... очень хорошенький подвальчик из балкона выходит........... но этот мусоропровод.........всю малину портит.......

а наш домик закрыт на крепкий замок .... я ходила по 9-ому дому.... (он идентичен нашему).... там пока еще не поставили замки....... так трешку на 1-ом этаже нашла только в одном подъезде из четырех.....

и так интересно: три подъезда выходят во двор..... а три остальные - на внешнюу сторону дома...

k.anton

New member
фотки от 16.01.2011г.
Во внутрь не попасть - замки на дверях(фото №4 - двери под установку домофонов), сторож тоже не пустил, сказал что только рабочие в будние дни могут вам экскурсию устроить:prankster:, а у него ключей нет! Металические двери только в первых 3-х подъездах. С той стороны что "за углом" - там где арка - подъезды будут со двора (фото №1,2 и торец №3), тоже был удивлён, думал что там - за углом, подъезды снаружи... Один строительный кран (из двух) со двора уже сложили, т.е. наружние работы заканчиваются (не считая отделки). Со двора и с торца все окна установлены, на первом этаже через окно увидел что на кухнях уже установлены "умывальники", И К КРАНАМ НА НИХ ПОДСОЕДИНЕНЫ ТРУБЫ, полы улаживают для дополнительной теплоизоляции пенопластом толщиной где-то 40 мм (не знаю какой там стандартный)... В общем - скорее бы!!!

Вложения

• 011611130818.jpg
    011611130818.jpg
    72.5 KB · Просмотры: 228
  • 011611130855.jpg
    011611130855.jpg
    83.4 KB · Просмотры: 226
  • 011611130951.jpg
    011611130951.jpg
    72 KB · Просмотры: 215
  • 011611131145.jpg
    011611131145.jpg
    78.7 KB · Просмотры: 204
кстати, хотела написать, что в трешка (на мой взгляд) очень маленькие ванные комнаты... может это так кажется.... но как-то маловато места..... а сколько длина ванны??? стандарт же 1,7 м????? у нас точно меньше....

Prof75

New member
1,5 м. в домах серии М-464 У1, однако размер ванной комнаты позволяет поставить угловую ванну 150х150 или 140х140, сместив раковину к стене, вопрос -- куда девать стиральную машину?

_Triniti_

ул. Неманская, 68 кв. 148
Доброе утро, будущие соседи! Может кто подскажет... Сколько внемени пытаюсь найти, но не могу... :shok: Строю 1-комнатную, метраж общий - 39,34, а жилой 17,3. Сказали, что на повороте дома, но нигде нет конкретно моей планировки, помогите....!
Еще мне сообщили, что эркер будет в кухне, может у кого-то есть точные планировки нашего дома, выложите, пожалуйста, буду очень признательна.

ageniya

New member
не понимаю, тогда зачем вообще надо было выставлять отделку-если клеят и ложат то, что у них есть и как им удобнее........
Вы не совсем правы - мы действительно выбираем варианты отделки из того, что у них есть. Поменять они (МАПИД) просили только обои в зале т.к. обои которые мы выбрали очень "нежные", а клей которым они клеят коричневый и появляются на тех обоях пятна:bad:(((, а ленолиум мы сами захотели поменять на более "лучший" т.к. когда мы первый раз ездили его небыло в наличии и был уговор, что если нужный появится мы заменим. :yes:

А балконы у нас вообще стеклить будут?
Обязательно будут - во всяком случае так говорила председатель

Доброе утро, будущие соседи! Может кто подскажет... Сколько внемени пытаюсь найти, но не могу... :shok: Строю 1-комнатную, метраж общий - 39,34, а жилой 17,3. Сказали, что на повороте дома, но нигде нет конкретно моей планировки, помогите....!
Еще мне сообщили, что эркер будет в кухне, может у кого-то есть точные планировки нашего дома, выложите, пожалуйста, буду очень признательна.
Ксерокопия проекта по этажам точно есть у преда - звоните и она возьмёт на собрание, да и так думаю возьмёт - по ней увидите расположение вытянутых квартир:yes:

может есть какие новости о дате проведения общего собрания по вопросу жеребъевки?????? 9-ый и 8-ой дом сдается позже нашего, а у них жеребъевка уже сейчас...... я конечно без претензий..... просто хочется побыстрее...............

правильно ли я рассуждаю, поправьте меня, кто точно знает: когда наш доим сдается (а это будет где-то в марте), к этому времени мы должны полностью внести все деньги за квартиру. нам банк должен пересчитать с учетом того, насколько изменится цена кв.метра. Потом в течение трех или четырех месяцев..... будет оформляться документация на дом....... и к лету мы получим ключи от долгожданной квартиры. Потом оформление договоров с каждым собственником на свет, воду, телефон и.т.д. и прописка в свою квартиру....

все верно?????? или последовательность другая???? поправьте, пожайлуста.....

ChumanskayaAlesia

New member
Анна-Ульяна, в 15 числах февраля будет жеребьевка (какие-то из выходных) ближе к этому числу.

А что с коэфициентом слышно???? Может все-таки кто-нить знает????

kate12182

New member
правильно ли я рассуждаю, поправьте меня, кто точно знает: когда наш доим сдается (а это будет где-то в марте), к этому времени мы должны полностью внести все деньги за квартиру. нам банк должен пересчитать с учетом того, насколько изменится цена кв.метра. Потом в течение трех или четырех месяцев..... будет оформляться документация на дом....... и к лету мы получим ключи от долгожданной квартиры. Потом оформление договоров с каждым собственником на свет, воду, телефон и.т.д. и прописка в свою квартиру....

все верно?????? или последовательность другая???? поправьте, пожайлуста.....
почти правильно.:сдается дом.к этому времени все выставленные платежки должны быть внесены(не обязательно вся сумма которая положена по цене на начало стройки-может быть меньше).потом может быть еще одна-две платежки(в зависимости от того как сдали дом(пуско-наладочные работы)+инвентаризация).потом делают все доки на дом и параллельно(только после пуско-наладочныха это прим месяц-полтора)идет перерасчет м2 в уксе.ближе к окончанию изготовления договоров на дом подписываются договора поквартирно(у нас это было одновременно-сняли зал,привезли все службы и все в порядке очереди подписали договора,в других домах люди сами ездили по городу по службам и самостоятельно подписывали).получаете ключики это еще не значит что укс перещтал м2-могут считать до 2 ,а то и более месяцев после заселения.(в общем как повезет)затем передают окончательный м2 в банк-они пересчитывают сумму кредита.потом вы подписываете доп.соглашение в банке на уменьшение размера кредита(обычно м2 подает и кредит уменьшается).при получении ключиков вам,как не имеющем долгов на данный момент перед жспк выдается справка в брти.с этой справкой(ксерокопией)вы можете стать на очередь на телефон и идти оформлять квартиру в собственность в брти.получив с брти все доки идете и прописываетесь у себя в своей собственной квартире.(уф буковок много набрала.надеюсь примерно понятно что за чем )

Vergissmeinnicht

New member
kate12182, огромное спасибо за информацию! На днях задавала подобный вопрос у себя на форуме, но так никто и не ответил из наших.

kate12182

New member
Vergissmeinnicht, просто мы это только-только прошли и последние шаги проходим(прописываемся и ждем банк)

ОлЯ-7

New member
Наш домик

Вложения

• Изображение 035.jpg
    Изображение 035.jpg
    232.3 KB · Просмотры: 173
  • Изображение 047.jpg
    Изображение 047.jpg
    296.7 KB · Просмотры: 155
  • Изображение 045.jpg
    Изображение 045.jpg
    68.7 KB · Просмотры: 164
  • Изображение 044.jpg
    Изображение 044.jpg
    254.1 KB · Просмотры: 182
  • Изображение 041.jpg
    Изображение 041.jpg
    63.4 KB · Просмотры: 170
  • Изображение 040.jpg
    Изображение 040.jpg
    58.3 KB · Просмотры: 165
  • Изображение 048.jpg
    Изображение 048.jpg
    230.5 KB · Просмотры: 165
  • Изображение 051.jpg
    Изображение 051.jpg
    334.3 KB · Просмотры: 152
  • Изображение 054.jpg
    Изображение 054.jpg
    243.3 KB · Просмотры: 149
  • Изображение 055.jpg
    Изображение 055.jpg
    60.7 KB · Просмотры: 145
  • Изображение 062.jpg
    Изображение 062.jpg
    226.4 KB · Просмотры: 134
  • Изображение 063.jpg
    Изображение 063.jpg
    240.8 KB · Просмотры: 132
  • Изображение 065.jpg
    Изображение 065.jpg
    229.8 KB · Просмотры: 130

Tagira_

New member
кстати, хотела написать, что в трешка (на мой взгляд) очень маленькие ванные комнаты... может это так кажется.... но как-то маловато места..... а сколько длина ванны??? стандарт же 1,7 м????? у нас точно меньше....

на мой взгляд тоже. А еще мне показалась что вся квартира маловата.я сейчас живу в трешке метражом 60 кв.м , так она мне кажется более просторней, чем та что строится. хотя это может зрительный обман. окончательные выводы будем делать по окончании строительства!

уважаемые уолномоченные к вам предожение!!!!!!!!!!! насколько я понимаю у вас есть уже кандидаты на должность преда, так дайте нам какую-нибудь информацию о своих кандидах, что бы к собранию мы имели хоть какое-то представление из кого выбирать будем. А то как-бы опять не попасть в просак!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

на мой взгляд тоже. А еще мне показалась что вся квартира маловата.
когда поклеяться обои, у квартиры будет совсем другой вид......и она зрительно будет выглядеть просторнее. Это точно....

ChumanskayaAlesia

New member
Ну это смотря какие обои... Я на днях была в гостях в КГ 5, правда в 1-комнатной, комната - реально кажется маленькой, еще и за счет того, что там 2 двери. И обои в полосочку....
приятно удивила ванная, сама она 1,5 метра, но помещение очень длинное. Мот это планировка такая... и коридор общий - громадный, а вот в квартирке малюсенький. Но это однокомнатная.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху