Каменная горка-2 дом №7 ЖСПК-906

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ageniya

New member
Я вот опять по поводу жеребьевки для тех, кто строит две квартитры. Что значит - решим в начале собрания? При чем тут все жильцы? Зачем эта сумятица и попусту потраченное время? Неужели уполномоченные во главе с председателем не могут решить этот вопрос самостоятельно и четко организовать жеребьевку? А то опять будет бедлам и бессмысленные реплики с места! Кстати, никто не знает, что обозначает код квартиры? Слышала, что он совпадает с номером квартиры. Тогда при чем тут жеребьевка?

Вы категорически не правы - варианты жеребьёвки уже есть!!! Просто на собрании вы проголосуете за один из них. Не во всех ЖСПК код - это номер квартиры. В нашем случае - жеребьевка и мы будем тянуть номер квартиры!:clapping:

Скажите пожалуйста, а по договору у вас сдача когда?
До этого сдача была 30 июня - на днях председатель получила официальное письмо из МАПИДа где указали конечную дату строительства - я же писала это уже!!!

ChumanskayaAlesia

New member
Как думаете, насколько затянется собрание?

ageniya, согласитесь, нереально сделать всю отделку за февраль и март....
дом примут с недоделками, а потом будут их устранять.
А по договору сдача дома была, есть и будет 30 июня 2011)))

ChumanskayaAlesia, а мне кажется, что строители все могут успеть за эти два месяца. У нас 6 подъездов, следовательно 6 бригад, каждая из человек 5-6.. одни поклеяли обои, другие подключили канализацию... и т.д. Ну это мое личное мнение, я вообще не специалист этого профиля... просто размышляю.....

дом примут с недоделками, а потом будут их устранять.
ну а этого конечно не избежать, только все-таки это будут небольшие недоделки....

ageniya, а когда вэтом месяце будет собрание уполномочен. с председателем????. (хочется поскорее узнать процент готовности и сумму к оплате, чтобы оплатить и знать, что спокойно можно идти на жеребъевкку.............

Len@@_1975

New member
а мне кажется, что строители все могут успеть за эти два месяца. У нас 6 подъездов, следовательно 6 бригад, каждая из человек 5-6.. одни поклеяли обои, другие подключили канализацию... и т.д. Ну это мое личное мнение, я вообще не специалист этого профиля... просто размышляю.....
поделюсь,у нас дом вашей серии.7 подъездов,отделку сделали даже меньше чем за 2 мес,работало 150 человек отделочников.сдали ровно в срок,было сделано всё всё всё,только по мелочам потом пару чел ходили и где то подклеят где то подмажут

ChumanskayaAlesia,конечно, в апреле никто и не сможет заселиться..... только ближе к концу мая. Во всех домах после сдачи дома ключи дают только через три- четыре месяца....... (не знаю, почему так долго) так что только в мае июне мы увидим нашу долгожданную квартирку..

Valusha

дважды мамочка
все будет зависеть от того, какой процент готовности дома будет на момент сдачи... а сколько у вас сейчас?

ChumanskayaAlesia

New member
Анна-Ульяна, именно потому, что устраняются недоделки)
так что только в мае июне мы увидим нашу долгожданную квартирку..

)))) 30 июня 2011 срок сдачи дома))) то на то и выходит.
Лан. Не в этом суть, суть в том, что уже скоро)

nnatka

New member
Надеемся , что вариантами жеребьевки для тех, кто строит две квартитры воспользуются они же. Нас же все-таки меньшинство. И вряд ли оставшееся большинство станет голосовать в нашу пользу. Мы уже почувствовали это на предыдущих собраниях.
А может быть существуют какие-то законные - официальные -определения кода квартиры? А не те, что выбирают конкретно в ЖСПК, лоббируя собственные интересы.

Последнее редактирование:

ChumanskayaAlesia

New member
ageniya, а как потом узнать, какой это подъзд и этаж? или это уже будет указано в вытянутой бумажке с номером квартиры?

ageniya

New member
ageniya, а как потом узнать, какой это подъзд и этаж? или это уже будет указано в вытянутой бумажке с номером квартиры?
Да, это будет указано на "бумажке", даже попросили написать на какую сторону от лифта находится квартира - для тех кто переживает за мусоропровод)
А насчёт 30 апреля вы опять не правы - еслибы наш дом сдался 30 июня, то заселиться вы бы смогли лишь через 2-3 месяца, т.е. в сентябре - октябре, а это оргоооомная разница. Не путайте сдачу дома и заселение. Лучше позвоните ещё раз мне и я вам подробно объясню - это лучше чем догадки) (Ваша уполномоченая Юля):so_happy:

81.06 - вроде 8 штук в первом подъезде со 2 по 9 этажи, а 79.09 - около 80 штук.

ageniya,
Удалось поменять обои на кухне - "Кофе"
А кому цветочки не нравились? Кухня коричневого цвета - мрак. :-( Лучше бы оставили прошлый вариант.
А что с стенами ванной и потолком - что нам светит? Да и насчёт внутренних дверей похоже зря бюллетенями голосовали - будут похоже просто белые.
Кто желает сравнить - предыдущий вариант обоев выложен на 62 странице темы.

Последнее редактирование:

Натали84

New member
А кому цветочки не нравились? Кухня коричневого цвета - мрак. :-( Лучше бы оставили прошлый вариант.
[/QUOTE]

Мне тоже цветочки больше нравились:((

DIMon-w2

New member
Соседи,может кто в курсе,в нашем доме двушки 68,94 только на первых этажах или всё таки есть с первого по девятый?

Натали84

New member
Может кроме нас:
Натали84 81,94
nataliya1982 81,94
URIK2010 81,94
есть еще кто-нибудь кто строит этот метраж??????

ChumanskayaAlesia

New member
ageniya, прикольно)))) я чего то думала, что ты совсем не Юля))))))
Позвоню обязательно)))) в понедельник)

А по поводу сдачи дома, для меня главное, что это будет в этом году. А март, июнь - это уже не столь важно)

Lя-Lя

New member
я строюсь в доме №4. На жеребьевке нам сказали, что сдача сетей Каменной горки-2 по графику - июль. И выдача ключей только после этого, ориентировочно август.

печально
не то слово,даже очень печально(((
Мы думали,летом уже полностью переберёмся в своё жильё,а тут...

nastassua

New member
а тогда смысл торопиться сдавать дом в марте, если только в июле сдача сетей,чтобы больше недоделок исправлять......

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху