Каменная горка-2 дом №7 ЖСПК-906

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
на фотографиях нашего дома видела два вида балконов. Кто подскажет, в каких квартирах какие балконы???

(сообщение на странице 77 от DIMon-w2, изображение № 092)

ageniya

New member
А кому цветочки не нравились? Кухня коричневого цвета - мрак. :-( Лучше бы оставили прошлый вариант.

Мне тоже цветочки больше нравились:(([/QUOTE]

Да не мрачные они!!!! Они тон в тон с цветочками только вместо цветов, которые во всех новостройках у нас вкусная картинка)):meeting: Они очень даже светленькие. Ну а если честно, то всем не угодиш, а многим вообще фиолетово - сразу срывать будут)

ageniya,вы правы..... обои хорошенькие....... все ок..... тем более, они совсем по-другому будут смотреться (кто их оставит, не сразу сорвет)... когда поставиться кухонька, столик со стульями... и др. Будет уютно и красиво......
так а что насчет нового председателя?????? есть кандидатуры???? или может сразу в ЖЭС пойдем?????

и еще: думаю, уполномоченным стоит всех предупредить (не все же читают форум) о том, чт ожеребъевка будет проходить для тех, кто все оплатил... и явка всех обязательна, а то чтобы не получилось такое недоразумение, как в соседнем доме ( с квартирами 83,07)..... а для всех одно время явки на собрание, нет такого, что для трешек одно время, для двушек - другое время?????????????

DIMon-w2

New member
На нашем форуме есть люди, которые как и мы, строят двушку 68,94 ?

Natalie

New member
так а что насчет нового председателя?????? есть кандидатуры???? или может сразу в ЖЭС пойдем?????
Я за то, чтобы обслуживаться в ЖЭСе.
А насчет обоев, то я хотела поменять Подсолнухи на Кофе, только более светлого тона. На сайте белобоев и Миледи и Кофе хорошо смотрятся, а как будет на стене - посмотрим.

уважаемые соседи!! давайте (кто еще не писал) напишем свой метраж квартиры. Пусть Valusha внесет в общую ветку данные.... так будет проще искать друг друга (для жеребъевки)..

http://www.semeistvo.by/forum/attachment.php?attachmentid=531725&d=1296406251 спасибо соседней ветке (из дома № 6 украла фотографию).... посмотрите, какие на балконе пожарные лестницы........ прям не знаю, даже как их прокоментировать

nnatka

New member
Судя по фоткам ни о каких хромированных полотенцесушителях речь уже не идет? Ставят хорошие, оцинкованные, крашенные густотертыми масляными красками.
И разве не должны застеклить балконы прежде чем красить фасад или балконы будут неостекленные?

а кто принимает решение, что дом сдан в эксплуатацию????? я так понимаю, что некая комиссия..... А есть список работ, которые должны быть полностью сделаны на момент сдачи дома ...????? а также работы, которые разрешено сдавать с небольшими доработками????

a.lion

КГ-2 ЖСПК-906 дом №7
Анна-Ульяна,
А есть список работ, которые должны быть полностью сделаны на момент сдачи дома ...????? а также работы, которые разрешено сдавать с небольшими доработками????
такого не бывает,просто указываются замечания и до какого числа устранить.

Новости с фронта 04.02.2011
picture.php

picture.php

picture.php

picture.php

picture.php

picture.php

picture.php

picture.php

За углы извиняйте - телефон.
Да ещё после лазания по горам снега и грязи :-(
Убирают второй кран, почти все балконы застеклены, немного осталось в 6 подъезде. По всему дому штукатуры шпаклюют стены.

Последнее редактирование:

Arthur

New member
Вот это качество, на второй фотографии видно как завален угол невооруженным глазом...

nnatka

New member
а мне нравится, просто камера под углом, а так все паралельно и душу греет.

ChumanskayaAlesia

New member
Lummox, привет)
я внутренности имела ввиду)
Конечно со временем все будет красиво)
БудущийЖилец, а откройте секрет, как вы внутрь попадаете?:rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху