Lя-Lя, завтра уполномоченные всем доведут суммы к оплате
начинаю скребсти по сусекамзавтра уполномоченные всем доведут суммы к оплате
...если кто действительно компитентен, ответьте пожалуйста на мой вопрос: я строю 79,09 состав семьи - 3 человека, лишние выплачиваемые мной метры - 19,09; сдача дома в марте, а в мае нас уже будет 4-ро, соответственно и прописываться будем вчетвером. Вопрос: есть ли возможность вернуть выплаченные мной деньги за лишние метры, всё-таки лишними 45-50 млн. не будут! Если да, то что для этого нужно? Спасибо!
на сколько я знаю - нельзя вам просто погасят кредит на 20% как при рождении второго ребенка те вам просто по кредиту платить чуть меньше нужно будет (мы это вопрос изучали).если кто действительно компитентен, ответьте пожалуйста на мой вопрос: я строю 79,09 состав семьи - 3 человека, лишние выплачиваемые мной метры - 19,09; сдача дома в марте, а в мае нас уже будет 4-ро, соответственно и прописываться будем вчетвером. Вопрос: есть ли возможность вернуть выплаченные мной деньги за лишние метры, всё-таки лишними 45-50 млн. не будут!
мы находимся в схожей с вами ситуации, дом наш по срокам сдается в июне, но тоже говорят о досрочной сдаче в марте, мы собирались при рождении ребенка докредитовывать лишние метры, поэтому следует разговаривать с представителями банка по вашей конкретной ситуации, я надеюсь, что докредитовывать можно будет пока банк не сделает полного перерасчета и не выставит окончательную сумму, а это еще месяца 2 после сдачи дома, если это так, то у вас все шансы увеличить кредит, но справки о доходах ваших и поручителей придется собирать заново...если кто действительно компитентен, ответьте пожалуйста на мой вопрос: я строю 79,09 состав семьи - 3 человека, лишние выплачиваемые мной метры - 19,09; сдача дома в марте, а в мае нас уже будет 4-ро, соответственно и прописываться будем вчетвером. Вопрос: есть ли возможность вернуть выплаченные мной деньги за лишние метры, всё-таки лишними 45-50 млн. не будут! Если да, то что для этого нужно? Спасибо!
У нас тоже лишних 20 метров, мы берем на них кредит на общих основаниях, а после рождения ребенка будет сделан перерасчет льготного кредита в сторону увеличения.Но проценты выплаченные по кредиту на общих основаниях уже никто не вернет.Во всяком случае так объяснила Елена Григорьевна в банке....если кто действительно компитентен, ответьте пожалуйста на мой вопрос: я строю 79,09 состав семьи - 3 человека, лишние выплачиваемые мной метры - 19,09; сдача дома в марте, а в мае нас уже будет 4-ро, соответственно и прописываться будем вчетвером. Вопрос: есть ли возможность вернуть выплаченные мной деньги за лишние метры, всё-таки лишними 45-50 млн. не будут! Если да, то что для этого нужно? Спасибо!
Один вопрос временно отменяется - выбор председателя. Его поднимем на др. собрании при выдаче ключей
У нас тоже лишних 20 метров, мы берем на них кредит на общих основаниях, а после рождения ребенка будет сделан перерасчет льготного кредита в сторону увеличения.Но проценты выплаченные по кредиту на общих основаниях уже никто не вернет.Во всяком случае так объяснила Елена Григорьевна в банке.
Кстати мы с Брестской 80, а вы с какого дома?