Каменная горка-2 дом №7 ЖСПК-906

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Tagira_, получается, мы с вами на одном стояке ........ приятно познакомиться... :hi::hi:
осталось найти наших общих соседей на 5-ом этаже (кв.204)....
аууууу...ууу

svetic

КГ-2 ЖСПК 906. д. 7
ну где же мои соседушки пропали. мы из 50,51 АУУУУУУУУУУУУУУУ. были сегодня на стройке... работа кипит полным ходом. смотрела и квартирку в 2 под. 4 этаж. кв 52, 53. уже все поклеено , лежит линолеум. осталось только прибить плинтуса, установить унитаз, покрасить ванную комн. и плиту установить. общее впечатление увиденного хорошее. осталась довольна, только в 1-комн. кватрирке окно на балконе треснуто. ух....жаль.

svetic,в какое время вы были на стройке???? просто мы сегодня тож ездили туда... я видела: семья с ребенком уже уходили, может это вы были??? это было около 12,00

svetic

КГ-2 ЖСПК 906. д. 7
svetic,в какое время вы были на стройке???? просто мы сегодня тож ездили туда... я видела: семья с ребенком уже уходили, может это вы были??? это было около 12,00

да, это были мы......

я в каком -то непонятном сотоянии выходила, да еще и малая капризничала. так даже по сторонам не смотрела....а жаль... могла бы уже с соседями познакомиться.... в следующии раз буду головой вертеть по сторонам. на этой недельке опять поеду.....

Archi

New member
Квартира № 5 - это я. Только не совсем понимаю, как моя не торцевая квартира может быть номер 5 :) откуда нумерация квартир начинается то? или на первом нет 1 квартиры?

:friends:Так :) ищем кв№ 5 и 6:pooh_door:
Сосед кв. №6 Мы уже купили "амбарный" замок на дверь в тамбуре :pooh_door:
Выкупать ключ будете ? ;)

Квартира № 5 - это я. Только не совсем понимаю, как моя не торцевая квартира может быть номер 5 откуда нумерация квартир начинается то? или на первом нет 1 квартиры?

Lummox

New member
Квартира № 5 - это я. Только не совсем понимаю, как моя не торцевая квартира может быть номер 5 :) откуда нумерация квартир начинается то? или на первом нет 1 квартиры?

Квартира № 5 - это я. Только не совсем понимаю, как моя не торцевая квартира может быть номер 5 откуда нумерация квартир начинается то? или на первом нет 1 квартиры?
Первый подъезд...второй этаж...двушка?

На первом этаже слева направо на левой стороне №1, 2, на правой стороне №3, и помещение товарищества с отдельным входом с торца под окном-эркером квартиры с метражом 81,94, находящейся на втором этаже.
На втором, соответственно - 4,5 слева и 6,7 справа.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху