Ищу соседей из 10 кв.... Где же вы???? Мы из 11кв.:hi:
ой , Вы наверное над нами. привет огромный .... вы тоже многодетная семейка????
Да, мы счастливы! Надеемся, что все соседи и мы будем следить за порядком в подьезде. Уже подумываю, по поводу, видеонаблюдения ...Вы не поверите своему счастью!!!!!! Мы - №52
Sonya, Harvester, ого... вы что в одной квартирке живете????????:shok:
Sonya, Harvester, ого... вы что в одной квартирке живете????????:shok:
Мне тоже приятно!у нас кв 118..... третий этаж.....хоть и не рядом но приятно, что появились соседи:victory:
да ещё и компьютерную сеть в доме тоже было бы не плохо...может у кого есть предложения на сей счёт?вот тут про видеонаблюдение зашел разговор, если это серьезно, то мы только за!!!!
думаю, это вполне возможно..... но что красть в новой квартире в первый день после выдачи ключей??? если только плиту, да умывальник......... (не подумайте, я не сарказничаю)... я тоже за то, чтобы поставить сразу дверь ..... и плюс дверь в тамбур.....А кто знает реально, ли в день сдачи квартитры установить там железную дверь, а то такие страшные истори рассказывают, что могут вынести всё из квартиры?
АГА, у нас ещё и дети общие
:
Привет сосед! ну- будем знакомиться? Да, мы многодетная семья.
Да, мы счастливы! Надеемся, что все соседи и мы будем следить за порядком в подьезде. Уже подумываю, по поводу, видеонаблюдения ...
думаю, это вполне возможно..... но что красть в новой квартире в первый день после выдачи ключей??? если только плиту, да умывальник......... (не подумайте, я не сарказничаю)... я тоже за то, чтобы поставить сразу дверь ..... и плюс дверь в тамбур.....
Откуда у ветерана ВОВ дети ,может внуки ,правнукиinesska, у вас детки есть?
Дети хоть будут ?inesska, у вас детки есть?
Нет, пока нет. Ждали квартиру.