Каменная горка-2 дом №7 ЖСПК-906

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

svetic

КГ-2 ЖСПК 906. д. 7
Sonya, Harvester, ого... вы что в одной квартирке живете????????:shok:

inesska

New member
Здорово:victory:!!!!! Давайте знакомиться - Инесса :flirt:и Денис:hi:!!!Будем Вашими соседями. Есть тема для обсуждения - входная дверь. Дверь совсем слабенькая, будем ее менять сразу или позже.... или вообще не будем? Что думаете?

Hager

New member
ой , Вы наверное над нами. привет огромный .... вы тоже многодетная семейка????

Привет сосед! ну- будем знакомиться? Да, мы многодетная семья.

Вы не поверите своему счастью!!!!!! Мы - №52
Да, мы счастливы! Надеемся, что все соседи и мы будем следить за порядком в подьезде. Уже подумываю, по поводу, видеонаблюдения ...

_Sonya

New member
Sonya, Harvester, ого... вы что в одной квартирке живете????????:shok:

АГА, у нас ещё и дети общие :rolleyes:

А кто знает реально, ли в день сдачи квартитры установить там железную дверь, а то такие страшные истори рассказывают, что могут вынести всё из квартиры?
а ещё советуют оставаться ночевать там в ночь после сдачи, ну тогда уж извените будущие соседи-будет вечеринка-что б не скучать:yahoo:

_Sonya

New member

Соседи, как же всё-таки будем добро охранять:mda: может кто сталкивался с такими особенностями?

inesska

New member
inesska, получается, мы будем соседями сверху, или как?? у нас 15 кв. трешка.
Да, так и получается. Надеюсь квартирки будут теплые, а мы все друг другу хорошие соседи. :telephone: а вот тут про видеонаблюдение зашел разговор, если это серьезно, то мы только за!!!!

a.lion

КГ-2 ЖСПК-906 дом №7
вот тут про видеонаблюдение зашел разговор, если это серьезно, то мы только за!!!!
да ещё и компьютерную сеть в доме тоже было бы не плохо...может у кого есть предложения на сей счёт?

А кто знает реально, ли в день сдачи квартитры установить там железную дверь, а то такие страшные истори рассказывают, что могут вынести всё из квартиры?
думаю, это вполне возможно..... но что красть в новой квартире в первый день после выдачи ключей??? если только плиту, да умывальник......... (не подумайте, я не сарказничаю)... я тоже за то, чтобы поставить сразу дверь ..... и плюс дверь в тамбур.....

svetic

КГ-2 ЖСПК 906. д. 7
АГА, у нас ещё и дети общие :rolleyes:

:

ну Вы и приколисты!!!!!

Привет сосед! ну- будем знакомиться? Да, мы многодетная семья.

Да, мы счастливы! Надеемся, что все соседи и мы будем следить за порядком в подьезде. Уже подумываю, по поводу, видеонаблюдения ...

меня Светлана зовут. а вашим деткам сколько.???? нашим старшему 5. а молявочкам почти по 3.
по поводу видеонаблюдения мы тоже за....

_Sonya

New member
думаю, это вполне возможно..... но что красть в новой квартире в первый день после выдачи ключей??? если только плиту, да умывальник......... (не подумайте, я не сарказничаю)... я тоже за то, чтобы поставить сразу дверь ..... и плюс дверь в тамбур.....

Я тоже сначала посмеялась, выносят сами строители, плиты, ванны, счётчики воды, даже межкомнатные двери!!! у одной знакомой так и было :cray: проверять на себе нехочется как-то:stop: говорят счётчики оч. дорого стоят. да и плита пригодится)))

Lummox

New member
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху