Каменная горка-2 дом №7 ЖСПК-906

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Значит так и осталось, да
Я думал может поменялось что-то
А номера телефона уполномоченного у вас случайно нет?

ageniya

New member
Пока нету (. Я только приступила к обязанностям. Как только получу - напишу!

ОлЯ-7

New member
Члены ЖСПК центрального раона обьявитесь моб.5561599 (МТС) Ольга Александровна!!!!!!

ageniya

New member
Скажите, пожалуйста, что у Вас за должность? К каким обязанностям Вы приступили?

Уполномоченная по Фрунзенскому району и секретарь председателя Юлия Владимировна для квартир под кодами указанными в выписке из решения в исполкоме: 4,7,8,15,19,23,24,27,28,31,32,72,76,79,80,83,84,87 ,88,91,92,95,96,99,100, 103,104,208,171,25,29 и секретарь председателя.

Тел: + 375 29 608 32 22 velc

latak

New member
Жаль, что не попал в Ваш список:laugh:. И очень хорошо, что на форуме есть раз не председатель, то хотя бы его представитель...

Заплатил за ПИР 1350000, с меня взяли в банке проценты 26000. Я так понимаю, что в платежке надо было указать "паевый взнос", а не то, что указала бухгалтер. И взяли бы не 2%, а 0,2%.

Может кому пригодится...

latak

New member
Скажите, пожалуйста, кто знает. Я только в понедельник (02.11.2009) в исполком (Октябрьский) понесу документы на льготный кредит. Это очень плохо? Или есть еще такие непутевые?

igor.m

New member
Скажите, пожалуйста, кто знает. Я только в понедельник (02.11.2009) в исполком (Октябрьский) понесу документы на льготный кредит. Это очень плохо? Или есть еще такие непутевые?

А как Вы понесете документы в райсполком без справки от преда о сметной стоимости квартиры и планируемой даты ввода жилого дома в экслуатацию?

А как Вы понесете документы в райсполком без справки от преда о сметной стоимости квартиры и планируемой даты ввода жилого дома в экслуатацию?
В исполкоме она не нужна (справка от преда о сметной стоимости квартиры и планируемой даты ввода жилого дома в экслуатацию)
Она будет нужна в банке...

А может кто-нибудь знает: будет ли ещё паевый взнос до начала строительства дома? может в ноябре? декабре?

ageniya

New member
это не паевые взносы

Заплатил за ПИР 1350000, с меня взяли в банке проценты 26000. Я так понимаю, что в платежке надо было указать "паевый взнос", а не то, что указала бухгалтер. И взяли бы не 2%, а 0,2%.

Нам сказали, что это не паевые взносы, они будут платиться в равных долях: например ваши 10% (допустим) разделят на равные части и будете выплачивать их ежемесячно до 14 числа, а членские взносы до 15!

Завтра 29.10. жду всех перечисленныхпо кодам из выписки исполкома 4,7,8,15,19,23,24,27,28,31,32,72,76,79,80,83,84,87 ,88,91,92,95,96,99,100, 103, 104, 208,171,25,29 возле Макдональдса на ст. м. Пушкинская. При себе иметь копии: 2 последних стр. паспотра и копию выписки из решения исполкома

Тел: + 375 29 608 32 22 velc

Последнее редактирование:

Lя-Lя

New member
Все проектные работы оплачиваются не под 2%,а 0.2

latak

New member
Нам сказали, что это не паевые взносы, они будут платиться в равных долях: например ваши 10% (допустим) разделят на равные части и будете выплачивать их ежемесячно до 14 числа, а членские взносы до 15!

Вы что, хотите сказать, что банк с меня возьмет более 220 000 руб. (2%)
от моих 10%:diablo:

Вот LЯ-Lя правильно говорит...

ageniya

New member
Вы что, хотите сказать, что банк с меня возьмет более 220 000 руб. (2%)
от моих 10%:diablo:

Вот LЯ-Lя правильно говорит...

Не путайте людей!!!:stop: Я писала, что ПИР - это не паевые взносы! За них 2%. А ваши 10% процентов - вот это пай - он то и будет вроде по 0.2!!!!!!!!!!!!!! Уточню в банке - напишу.

Читайте внимательней сообщения прежде, чем возмущаться и путать других:rtfm:

Звонила в УКС, чтобы выяснить точно про оплату ПИР и получение справок о сметной стоимости кв.м.

Раньше ПИР оплачивало гос-во, теперь денег у гос-ва нет - платим мы!

Что касается оплаты ПИР с кредита: УКС ещё не заключил договор с МАПИДом (пока на очереди), как только заключат - сразу выдадут, не зависимо от оплаты ПИР. Кто строил раньше и платил ПИР с Кредитной лини - повезло, т.к. УКС сразу успел заключить дог. с МАПИДом и люди вовремя получили справки для банка, теперь так не выйдет и председатель тут ни причём (сказали в УКСе!). Пока про пеню промолчали - сказали выплачивайте побыстрее, а то пеня пойдёт. Я так поняла, что немного пойдут на уступки)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху