Каменная горка-2 дом №7 ЖСПК-906

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lя-Lя

New member
Я написала,что это паевой взнос за проектные работы,и сказала ч/б брали под 0.2

Lя-Lя

New member
Ещё раз пишу,что любые проектные работы оплачиваются под 0.2,и всё равно какой это взнос!

latak

New member
Сколько еще будет шишек набито. Я, например, взял в БРТИ справку об оценочной стоимости квартиры, имеющейся в собственности (была в перечне документов на льготный кредит в исполком). Стоит 108 000 рублей. Оказалось, что не нужна такая справка в Октябрьском. И в банк она не нужна...

Может и эта информация кому пригодится...

Бухгалтер говорила что в БПС банке вообще возьмут 0,1%!

А нельзя всем это сказать?

Банк берёт за жилищное строительство и инженерные работы 0,2%, а не два.
Вчера специально звонил в справочную БеларусБанка и доставал консультанта в филиале 510 на Жудро. С меня с 1723210 руб комиссия составила 3540 руб.
В справочнике тарифов БеларусБанка пункт 2.1.1.

Причём во всех отделениях БеларусБанка. В БПС будет два процента - это комиссия за перевод из банка в банк.

Кассир в банке долго смеялся с ПИРа на миллион с хвостиком :)

latak

New member
И что на это ответит секретарь председателя?

С Крапивой...

оксана777

New member
Пожалуйста кто-нибудь дайте номер тел.председателя и бухгалтера. Нам предложили строиться в вашем доме, но у нас куча вопросов, а времени, для того чтобы определиться будем мы строиться или нет только 2-3 дня. Самый главный вопрос, куда(на какую сторону света) выходят окна квартиры 79,09м вернее основная часть квартиры, т.к. 1 комната выходит в любом случае на противоположную, нас интересует именно основная часть. Из выложенного плана это плохо понятно. Если кто-нибудь знает, пожалуйста, помогите.

Andrei

ЖСПК-906
Вот договор с УКСом.

Вложения

• Договор ЖСПК-УКС1.jpg
    Договор ЖСПК-УКС1.jpg
    163.8 KB · Просмотры: 92
  • Договор ЖСПК-УКС2.jpg
    Договор ЖСПК-УКС2.jpg
    197.6 KB · Просмотры: 51
  • Договор ЖСПК-УКС3.jpg
    Договор ЖСПК-УКС3.jpg
    160 KB · Просмотры: 49
  • Договор ЖСПК-УКС4.jpg
    Договор ЖСПК-УКС4.jpg
    99.6 KB · Просмотры: 59

Крапива

New member
оксана777, От какой администрации Вы строитесь?

Все кто заполнил новые договора!Они вчера были успешно подписаны председателем,можете звонить уполномоченным и забирать.

ageniya

New member
А вот, что ответит!

И что на это ответит секретарь председателя?

С Крапивой...

Секретарь председателя не отвечает ни за какие оплаты - секретарь отвечает только за работы по делопроизводству (которые касаются ЖСПК, но не бух. платежей), а в лице уполномоченной (временной, пока не избирут официально на собрании) - отвечу!!!

Уполномоченный - это человек, который доносит информацию от председателя застройщикам и является связующим звеном между председателем и застройщиками!Не надо валить бочки на уполномоченных. Мы максимально стараемся защитить интересы застройщиков, и если ваша информация подтвердится - большое спасибо! Лучше помогать друг - другу, а не нападать и подкалывать!

Последнее редактирование:

ageniya

New member
Облом, но секретаря выбирали на постоянно!

Верно

Да она секретарь на одно собрание,да и то ничего там не делавший:dance:.

Облом, но секретаря выбирали на постоянно! Во всяком случае, пока ничего не поменяется. Не понравлюсь - пожалуйста, могу уступить Вам (О...я). Я не обижусь. Мне за это ничего не платят и работы не уменьшат! На том собрании, о котором вы говорите я действительно ничего не набирала!!! Или я по вашему должна набирать текст перепалок председателя с застройщиками, а может обсуждение уполномоченных при заверке нового договора:nyam:

igor.m

New member
Заплатили за ПИР в Беларусьбанке. После долгих размышлений кассир взяла 0.2процента.

latak

New member
Мы максимально стараемся защитить интересы застройщиков, и если ваша информация подтвердится - большое спасибо! Лучше помогать друг - другу, а не нападать и подкалывать!

Полностью согласен. Ругался с Вами в интересах дела. Не хочу, чтоб другие повторяли мои ошибки. А Вы не отстаивайте то, в чем не уверены... Мир?:friends:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху