тут прочитал на соседней ветке...
у нас про это ещё ничего не слышно?
Alsu
Цитата выделенного
Уважаемые соседи, вот только что переговорила с самым, что ни на есть достоверным источником - нашим председателем. Она меня ошарашила..... На мой вопрос - есть ли к-н новости - сказала, что новости есть... строительство нашего дома откладывается на 2ой квартал, причем не раньше июля... как вам???? Я в шоке..... про договор с МАПИДом нечего пока и мечтать, так как все упирается в сроки и в стоимость конечно-же. Короче прав был
vmk16, видно знал больше нас, а я на него наехала... извините. На мой вопрос - в чем причина - было сказано, что председатель вплотную работает, но везде и всюду разводят руками, мол не хватает техники, людей, материалов и самое главное средств у бюджета на подвод всех коммуникаций, работы начались - расчищают местность, подводят дороги, но строительство откладывается аж до июля. Короче будем мы еще платить членские лет так пару в холостую... блин ... сколько мы еще будем скитаться по сьемным квартирам... где справедливость??? Спросила еще про то, что Даша писала насчет кредитования в декабре - она сказала, что все это бред и чтоб мы меньше читали то, что пишут на форуме, там, с ее слов, только грязью все друг друга поливают...