Каменная горка-2 дом №7 ЖСПК-906

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
подскажите, кто знает, планировка трехкомн-ых квартир 79,09 точно соответствует планировке, выставленной на сайте мапида????? одно несоответствие уже есть: вторая дверь из зала в кухню не показана на сайте мапида... может быть еще какие-то изменения???? очень буду благодарна за любую информацию!!!!

и еще: при жеребъевке квартир я буду знать свой номер квартиры и этаж. а как мне знать, какое расположение моей квартиры??? (у каждого свои забубоны... :crazy:просто очень хочется, чтобы кухня была на правой стороне от комнат... ) как же не прогадать????

ageniya, спасибо

Tagira_

New member
подскажите, кто знает, планировка трехкомн-ых квартир 79,09 точно соответствует планировке, выставленной на сайте мапида????? одно несоответствие уже есть: вторая дверь из зала в кухню не показана на сайте мапида... может быть еще какие-то изменения???? очень буду благодарна за любую информацию!!!!

то что видела я полностью соответствовала плану, который мне дала уполномоченная фрунзенскокого р-на. Правда я незнаяю где она брала этот план, на нем есть и вторая дверь из зала в кухню.

ChumanskayaAlesia

New member
Анна-Ульяна, на сайте МАПИДа не соответствует, там типовой проект.
Нам выкладку председатель давала, показывала нашу)

ageniya

New member
выкладываю новые фото обоев для зала (Миледи фото с сайта бел. обоев) и нового ленолеума tarket(нашла наиболее похожее фото в нете т.к. фотик сломан)

Вложения

• обои зал.jpg
    обои зал.jpg
    44.8 KB · Просмотры: 221
  • alabama1.jpg
    alabama1.jpg
    45.2 KB · Просмотры: 189

Natalie

New member
Анна-Ульяна, те обои, которые были выбраны ранее отказалось клеить СУ.

nastassua

New member
не понимаю, тогда зачем вообще надо было выставлять отделку-если клеят и ложат то, что у них есть и как им удобнее........

Mr.E

New member
и еще: при жеребъевке квартир я буду знать свой номер квартиры и этаж. а как мне знать, какое расположение моей квартиры??? (у каждого свои забубоны... просто очень хочется, чтобы кухня была на правой стороне от комнат... ) как же не прогадать????
сказали бы сразу, что вы хотите чтобы рядом с вашей кухней не было мусоропровода

Lя-Lя

New member
Да,вроде наш дом начали красить.Проезжали мимо сегодня и видели.Могу ошибаться,т.к смотрела с кольцевой.

Valusha

дважды мамочка
ваш дом совершенно точно начали красить, я была там пару дней назад и сфоткала когда был покрашен первый пролет. фотки на общей ветке... на сегодняшний день покрашено уже несколько пролетов...

ваш дом совершенно точно начали красить, я была там пару дней назад и сфоткала когда был покрашен первый пролет. фотки на общей ветке... на сегодняшний день покрашено уже несколько пролетов...
А дом просто красят, или сначала утепляют?

Valusha

дважды мамочка
я так понимаю, просто красят... так же как и наш 3-й домик... никаких других работ снаружи не ведут...

сказали бы сразу, что вы хотите чтобы рядом с вашей кухней не было мусоропровода

Я думаю что от этого бы все не отказались!
честно говоря, я даже и не знала, что при таком расположении квартиры нет возле кухни мусоропровода.... просто я всегда жила в квартире с одним расположением кухни, а сейчас хотелось поменять.........
друзья, я не хитрый жук, не думала, что мое желание несет такую выгоду......... простите.....:boredom:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху