Каменная горка-2 дом №7 ЖСПК-906

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nastassua

New member
а у меня кв 103 3 под 8 эт, так и приходиться всю жизнь жить на восьмом, соседи отзовитесь!!!!

Ездила сегодня к нашему дому. Я почему-то думала, что трешки все выходят три окна на внешнюю сторону дома, а одно окно - во двор. Но была удивлена, что 4,5,6 подъезды как раз-таки трешки ( 79,09) наоборот: кухня, зал и спальня - во двор, а вот вторая комната - на внешнюю сторону......
очень хотела, чтобы расположение квартиры было такое, чтоб кухня была слева от зала....... но мне попала не такая квартира.... ну да ладно..... это мелочи.......

albuy

New member
привет!!!! рады заочному знакомству! мы с вами в одном тамбуре? а как можно посмотреть на квартиру, вы не знаете (пускают ли туда)?

albuy, думаю, в рабочее время строителей (при их согласии)... можно попасть в квартиру.... но на других ветках писали, что они и так нас жильцов недолюбливают, т,к, мы все ходим - мешаем им работать.... понятно, если каждый из нашего дома придет (а нас 220 квартир)....

nnatka

New member
Мы наши соседи у нас 211-212.Готовтесь:spiteful:Вы были с мужем?Черная куртка-стояли на ступеньках возле моего мужа?

Последнее редактирование:

Alex-Alina

New member
Всем доброго дня! У нас 4 подъезд, 3 этаж, кв 118....... Соседи вы где? Отзовитесь....Сразу после жеребьевки поехали смотреть свою квартирку.....Пустили в дом без проблем.......Все посмотрели, обнюхали........Очень довольны.

Alex-Alina,а мы приехали тож в субботу где-то около 15,00.... так там никого уже не было....... надо будет в понедельник подъехать........ тож посмотреть все....

Мы наши соседи у нас 211-212.Готовтесь
ага........ круто!!!!!!!

:so_happy::so_happy:

nnatka,а вы обратили внимание, что у нас на балконах эти лестницы пожарные .....

и вы к нам в гости, будем рады........ как будете заселяться ??? сразу?????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху