Подождите, а у вас Пред не Ядвига Антоновна Радюк?
Подождите, а у вас Пред не Ядвига Антоновна Радюк?
она родимая!только вот кликуха ей ЯГ приклеялась:haha:Подождите, а у вас Пред не Ядвига Антоновна Радюк?
как задним,зачем,а как же кредит...его то платить с апреля,если бумажку задним подписывать.Нее...я против...в понедельник 4 апреля,вот этим числом пусть и подписывают!:rtfm: Всё у нас делается задним...через заднее место.Думаю можно и в понедельник задним числом 31 (как все у нас) подписать.
ааа,так преду нашему на руку досрочная сдача,очень интересно каким боком...в 6 доме именно пред-ль дом не принял и категорично сказал в маре этого не сделает.Обязательно ей позвоним и выскажем своё фе!Надо высказывать свои пожелания председателю, я так понимаю кроме нас с мужем ей никто даже не звонил- во всяком случае она сказала кроме вас все за.
nnatka, vs все за, потому что ничего не знаем. А молчание знак согласия.
вот об этом мы и говорим,почему задним?У нас тоже еще не подписан, вроде как 4-го но 31-ым числом. Жду звонка от ЯГ...
а что она должна интересного сказать,про сдачу что-то,поделитесь плиз инфой!Жду звонка от ЯГ...
хоть все это печально,но развеселили Вы меня своим расследованием Холмс :rofl::rofl::rofl:Уф, дело раскрыто.
Иду звонить в зону Х.
Нет.Сразу в суд.
Нет.В комиссию по правам человека.
Нет.Пошла обед варить.
ДА.