Каменная горка-2 дом №7 ЖСПК-906

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lя-Lя

New member
прочла коменты 6 дома,они и их пред.дом не приняли,перенесли на понедельник!остальные дома молчат!

nnatka

New member
Думаю можно и в понедельник задним числом 31 (как все у нас) подписать.

ЕГ это из банка- Елена Григорьевна, а ЯА и ЯГа одно лицо (букавку спутала):)

Lя-Lя

New member
Думаю можно и в понедельник задним числом 31 (как все у нас) подписать.
как задним,зачем,а как же кредит...его то платить с апреля,если бумажку задним подписывать.Нее...я против...в понедельник 4 апреля,вот этим числом пусть и подписывают!:rtfm: Всё у нас делается задним...через заднее место.

nnatka

New member
Надо высказывать свои пожелания председателю, я так понимаю кроме нас с мужем ей никто даже не звонил- во всяком случае она сказала кроме вас все за.

Arthur

New member
nnatka, vs все за, потому что ничего не знаем. А молчание знак согласия.

nnatka

New member
Мы не довольны отсутствием наружных работ поэтому категорически против подписания мартом.
Но вопрос уже все равно решен - поэтому неохота крыльями махать.(в смысле плавниками)

Последнее редактирование:

Lя-Lя

New member
Надо высказывать свои пожелания председателю, я так понимаю кроме нас с мужем ей никто даже не звонил- во всяком случае она сказала кроме вас все за.
ааа,так преду нашему на руку досрочная сдача,очень интересно каким боком...в 6 доме именно пред-ль дом не принял и категорично сказал в маре этого не сделает.Обязательно ей позвоним и выскажем своё фе!

nnatka, vs все за, потому что ничего не знаем. А молчание знак согласия.

именно так,повидать свое жилье возможности нет,а УП сказала по дому особых притензий нету (видимо ЯА научила их так отвечать),тогда по каким причинам комиссия дом не принимает,значит не все так гладко...

ania_akimova

New member
что за ерунда? почему задним-пусть подписывают как есть! что за развод застройщиков?

nnatka

New member
Надысь, провела журналистское расследование опросила очевидцев(мужа):spiteful: изучила литературу (сообщения от Магистра):hi: и выявила следующую преступную схему:secret:.
Преступная группировка (МАПИД + УКС) при преступном попустительстве председателя ЖСПК принимают объект мартом и выставяют нам за март 80-85% готовности( цифры абстрактные и на истину не претендующие).Перетряхнув кошельки мы,высоко поднимая колени, несемся в банк:locomotive::locomotive:.
Мапид( он же жулик) в течение 3-6 месяцев неспеша завершает к октябрю все работы.И вдруг заявляет: АЛИЛУЙЯ братья метр подешевел ничего доплачивать ненадо, мы бьем в ладошки и прыгаем до потолка :clapping:
Но на самам деле получается, что мартом оплачено 100% работ (включая наружные), т.е. мы авансируем мапид тупо платим проценты по кредитам и живем в прежних жилищах.
Уф, дело раскрыто.
Иду звонить в зону Х.
Нет.Сразу в суд.
Нет.В комиссию по правам человека.
Нет.Пошла обед варить.
ДА.

Arthur

New member
Lя-Lя, она обязана по договору доводить до сведения членов правления ЖСПК и уполномоченных, а те в свою очередь нам. Но ЯГ умело манипулирует и использует в своих целях. Если примут, то члены правления должны тыкнуть носом в ТКП, а сказки про пусковые комплексы пусть не рассказывает. Это легко проверить, звонится в Минскпроект ГАПу нашего дома Кустовой и спрашивается про пусковые комплексы, если нет разбивки в ПСД, то это отсебятина, т.е. нарушение.

Arthur

New member
nnatka, а дом хотят закрыть быстрее, потому что неизвестно что будет с $, аэто большие финансовые траты будут, т.к у продавцов курс уже от 3300-3700 руб за $. А сейчас вызмут деньги, переведут в у.е. кинут на счета, прокрутят, сделают перерасчет и отдадут нам через 3-6 месяцев фантики.

Lя-Lя

New member
Уф, дело раскрыто.
Иду звонить в зону Х.
Нет.Сразу в суд.
Нет.В комиссию по правам человека.
Нет.Пошла обед варить.
ДА.
хоть все это печально,но развеселили Вы меня своим расследованием Холмс :rofl::rofl::rofl:

Arthur

New member
ania_akimova, ой ну вы так прямо в лоб. Давайте скажем так — заслуженное вознаграждение из внебюджетных фондов ;). Да пермии за досрочную сдачу или сдачу вовремя, а тут недоделки. Смешно слушать, Госстройнадзор тыкает комерсантов в ТКП, что те скамейки и кусты не посадили, а тут даже дорогу не разметили и хотят получить 100%

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху