Каменная горка-2 дом №7 ЖСПК-906

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ChumanskayaAlesia

New member
nnatka, все было решено уже 29-го....
у нас нет бюрократии(((((

Лан, не мы первые. не мы последние, главное, что свой угол будет!

Суседзи с квартиры №13!!!!! Вы где?????

Lummox, осадочек у нас это норма жизни, уже без него, как-то стремно и неправильно)

ChumanskayaAlesia

New member
Анна-Ульяна, давали на последнем собрании бумажку)))
выплатить стоимость квартиры до заселения , потом получаете в ЖЭСе справку на изготовление техпаспорта... и еще куча пунктов)

Lя-Lя

New member
теперь-тр что нам делать,документы может какие надо собирать,подскажите хоть в какую сторону нам шевелиться?

Tatjana134

New member
лично я не говорю,что УП идиоты,просто не понимаю,зачем было принимать дом с недоделками,врядли там лучше чем дом №6,строились ведь одинаково,но они не приняли дом и яро отстаивали свои интересы,и уважение преду,ктрый категорично сказал,что дом в марте не примет!
А вот тут мы все ошиблись, и наш Пред, говоря, что не примет, обманул нас всех, получил наверное такое предложение, от которого не смог отказаться, или очень испугали чем? Бооооольшой вопрос!

ageniya

New member
Ага ,они ж все идиоты и им просто плевать , потому что жить они будут в другом доме.
+ 1))))) Просто у ЯА столько мани набралось за период строительства, что она всем уполномоченным за поддержку элитные :new_russian::new_russian::new_russian:квартирки выбила. Народ - не смешите:rofl::rofl::rofl:

Mr.E

New member
Плохо, очень плохо, что дом сдан

Последнее редактирование:

магистр

особый статус
теперь-тр что нам делать,документы может какие надо собирать,подскажите хоть в какую сторону нам шевелиться?
Доброе всем утро!!!! С международным днем смеха, концом рабочей недели и удачных выходных.
Сейчас работы у вас прибавится. вам необходимо до получения ключей пройти инструктаж по газу (если у вас газ в доме), подписать договор с водоканалом и энергосбытом. Вас пригласят на предварительный осмотр своих квартир на предмет обнаружения недоделок (что, где и как смотреть могу потом вывесить), потом опять вызовут на осмотр их устранения...

магистр, а вы (ваш дом) не подавали док-ты на проверку стоимости вашего жилья????? знаю, что бухгалтер в ЖСПК может многого ддобиться (при желании).......
Анна-Ульяна, честно скажу - не знаю, навряд ли. Потом Преду позвоню. Хотя нам в январе пересчитали стоимость, бо Мапид незаконно взял премию и метр подешевел еще на 5000р и не только у нас, но и в соседнем доме. А вот по результатам ревизионной комиссии, которая смотрела членские взносы мне вернули 8 140р. Т.к. членские я должен был платить с дня подписания договора с ЖСПК а не с дня образования самого ЖСПК. Вот как-то так.

Где ж Вы все такие умные были когда председателя выбирали то?
А? Ведь 2 раза выбирали.
В чужих руках всегда хвост толще :)

ChumanskayaAlesia

New member
вроде у нас электроплиты....
подписать договор с водоканалом и энергосбытом - это когда? я так поняла, что это все делается после получения справки из ЖЭса и полной оплаты кв. Или нет?

nnatka

New member
Ха-ха-ха , в банке говорят:"Дом не сдали.Но заявление пишите, потому, что если сдадут 31 марта то оно должно быть."Ха-ха-ха -еще раз.

Игнатович

New member
Здравствуйте! Дом действительно не сдан на состояние 11.00. Эту информацию можно проверить в Госстандарте, департаменте контроля по строительству, по номеру телефона 222-45-90. Но сегодня комиссия снова там, и по словам преда дом будет сдан 31 марта. Звонила в мингорисполком, в госконтроль, там сказали, что это нарушение и дом не может быть принят задним числом, без подведения коммуникаций и благоустройства прилегающей территории.
Считаю, что пора зашевелиться хотя бы некоторым будущим жильцам (обои и двери можно поменять... ). Предлагаю шевелиться вместе и сообща. +375 33 6629109

inesska

New member
Сейчас меня загнобят, но..... Самое простое сказать, что кто-то делает не так. Как дом осмотреть, так желающих раз-два и обчелся. Все давным-давно знали, что сдача дома 1 кв.2011!!!! Есть темпы строительства и сроки сдачи. У нас все в срок. Сдают не в срок-плохо, сдают в срок-плохо!!! Ну давайте будем адекватны в оценке работы других!!! В нашей квартире есть недоделки, но это другая история и не повод сказать - дом плохой. А почему дом не должны принять? Что там плохо?

inesska

New member
Я - простой жилец и в дружеских отношениях с ЯА и уполномоченными не состою. Это я к тому, что непременно найдется тот, кто подумает именно так и подумает.

А что там не готово? То, что дом будут сдавать без благоустройства тоже все давно знали.

Игнатович

New member
если дом не принимает комиссия, значит на то есть причины посущественнее обоев и дверей!!!

inesska

New member
Ни у кого нет точной информации. Кто-то кому-то что-то сказал. Так дом сдали или нет? Вы говорите, что комиссия дом не приняла? Это точная информация? Если дом не принят, так чего шумим? Вот говорят - плохо!!! Ну напишите, конкретно что там плохо?

Игнатович

New member
222-45-90 позвоните по этому номеру телефона и вам там скажут, что по состоянию на 31 число дом не сдан!!! А сегодня снова комиссия, и каким числом они подпишут? И с какого месяца вы будете платить кредит? А вот заселение врядли будет раньше!!!! Вернее скорее всего не будет!!!!

ania_akimova

New member
Звонила в мингорисполком, в госконтроль, там сказали, что это нарушение и дом не может быть принят задним числом, без подведения коммуникаций и благоустройства прилегающей территории.
коммуникаций нет и благоустройства прилегающей территории нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху