Каменная Горка-2 ЖСПК-773 д.5

AXELINA

New member
Запаздалое приложение к поздравлению .:) censored

Последнее редактирование модератором:

Васо

New member
Может кто знает далеко ли от нашего дома находится детская поликлиника?

Фуфырочка

New member
Может кто знает далеко ли от нашего дома находится детская поликлиника?
пока она находиться на третьей остановке маршрута 42 автобуса - в принципе близко, не во дворе но близко

AXELINA

New member
Новые фото на censored

Последнее редактирование модератором:

NEXT

New member

Вложения

• IMG_5297.JPG
    IMG_5297.JPG
    119.3 KB · Просмотры: 76
  • IMG_5296.JPG
    IMG_5296.JPG
    119 KB · Просмотры: 66
  • IMG_5298.JPG
    IMG_5298.JPG
    80.2 KB · Просмотры: 68
Последнее редактирование:

NEXT

New member
Спасибо за фото!!!!

Экспериментальный, однако, дом у Вас... С торца дома и вдоль ул. Лидской на 7 этаже в трешке над французскими балконами поставили плиты со стандартными окнами. То есть французские балконы будут только на трех этажах...
Фото к выходным...

vik_tory

New member
Они так делают, или три этажа сверху с французкими балконами, или три по середине. Я такие видела девятиэтажки, было интересно, как сделают в нашем 10 этажном.

Винтик_79

New member
Экспериментальный, однако, дом у Вас... С торца дома и вдоль ул. Лидской на 7 этаже в трешке над французскими балконами поставили плиты со стандартными окнами. То есть французские балконы будут только на трех этажах...
Фото к выходным...

Эксперементальный - это точно.
Кстати NEXT, а не подскажете будет ли во дворе солнце. Судя по фото солнечная сторона со стороны улицы. А тут практически все окна во двор....

NEXT

New member
Судя по фото солнечная сторона со стороны улицы. А тут практически все окна во двор....

Я Ваш дом фотографирую с Запада. Улица Лидская идет практически с Востока на Запад (+/- несколько градусов) - смотрите карты Гугл... У меня 2 окна (кухня, комната) на Запад, а 2 окна и лоджия на Север (на Ждановичи). Летом достаточно прохладно даже в невыносимую жару (вечером с работы приезжаешь - оазис!!!), зимой (сейчас - жарко), но лоджия очень холодная (вся в дырках по периметру рамы!!!). Цветы (живые) на западной стороне благоухали все лето и осень... Ваш дом конкретно на инсоляцию моей квартиры не повлияет. Зимними вечерами и так темно, а летом - посмотрим... Отражение света от дома по ул. Неманской, д. 60, летом наблюдалось. Про шторы я давно подумал. Если не будет сигарет - можно у соседей из Вашего дома попросить... Не проблема добросить!
Вместе с тем, в проходе между нашим и Вашим домами ветер может свалить с ног ребенка...

Все - ерунда, кроме пчел. Присмотревшись и пчелы - ерунда...
Это наши квартиры и нам в них жить!!! Жить, поживать и добра наживать (хотя бы сыночка и лапочку-дочку)!!!

P.S. Эксперимент - Copyright NEXT_71. :)))

vik_tory

New member
Это наши квартиры и нам в них жить!!! Жить, поживать и добра наживать (хотя бы сыночка и лапочку-дочку)!!!
У нас наоборот, сначала сыночек и две лапочки дочки, а потом уже квартира )))))))
Главное уже есть - остальное мелочь!

Сверху