Каменная Горка-2 ЖСПК-773 д.5

Фуфырочка

New member
ну как вам сказать...... рядом начали копать нечто еще зимой в самые морозы - муж подошел спросил : что они капают? ответили что канализацию...
к вашему дому только вот уже почти месяц никого не видать......
да и как то не видать чтоб вообще хоть что то было там начато делать.....

7514731

New member
Даааа. март заканчивается.:evil_admin: Завтра я с утра собралась наведаться в свой исполком. Интересно, что там опять "Петь" будут про прекрасное далеко

7514731

New member
ну что бы не пели - но мне из окна видать что у них и конь то не то что не валялся а даже еще и не пришел
Ну так они пели, что хотя бы собрание в марте проведут. О начале стройки это вообще - прекрасное далеко

7514731

New member
Была в своем исполкоме. При мне был звонок потенциальному председателю ЖСПК. Сказала, что собрание планируется в середине апреля, а стройка если все нормуль то вроде в мае. Из хорошего ещё то, что вроде все сети уже под этот дом есть. Вроде все новости. Ждем апреля. Если у вас появится какя-нить инфа - пишите. Так не так скучно ждать.:)))

Polina_

New member
Спасибо за новости. Будем ждать и надеяться, что в середине апреля они не скажут, что собрание в середине мая.

А кто нибудь видел проект дома, на каком они все таки остановились?

Последнее редактирование:

7514731

New member
Спасибо за новости. Будем ждать и надеяться, что в середине апреля они не скажут, что собрание в середине мая.

А кто нибудь видел проект дома, на каком они все таки остановились?

Типовая МАПИДовская 9-ка серии М-464-М

Polina_

New member
Потому что на тот проект денег нет, там какой-то дорогой материал был и они решили обойтись мапидовским стандартным

7514731

New member
Потому что на тот проект денег нет, там какой-то дорогой материал был и они решили обойтись мапидовским стандартным

Ну не знаю как насчет дорого материала. Просто для этой новой серии нужны панели толще обычных. А для того чтобы их отливать нужна оснастка новая или опалубка, не знаю как правильно называется. Делается она из метала. Для того чтобы ее сделать МАПИДу нужно вложить немаленькую сумму. Поэтому пока этот проект развернули. В КГ 1 :CGR 777 все-таки пытаются строить эту серию. Часть денег за оснастку будущие жильцы собирали из собственных средств. Но на данный момент по-моему новых панелей пока так и нет. Так что "типовушке" я только рада. Может с давнопроверенной серией у МАПИДа проблем не будет и если начнут строить, то постоят быстро.

Polina_

New member
Да я тоже считаю пусть строят то, что знают. При том, что серия М-464-М очень даже ничего

7514731

New member
Да я тоже считаю пусть строят то, что знают. При том, что серия М-464-М очень даже ничего

Ой, главное чтобы строили наконец-то. По планировке, так мне 3-ка предложенная сейчас намного больше нравиться чем вариант в экспериментальном варианте.

аэлла

New member
Здравствуйте,соседи! Есть информация,что 19 апреля будет собрание.Сдача дома в декабре 2012.Что думаете по этому поводу?

7514731

New member
что 19 апреля будет собрание.Сдача дома в декабре 2012.Что думаете по этому поводу?
Я уже писала выше, что мне предварительно говорили о 17.04. Будем очень надеяться что это окажется правдой. О сдаче мне в принципе тоже в исполкоме говорили что возможен вариант в этом году. Но это будет зависеть в большей мере от финансирования. Будут поступать деньги - будет идти стройка. Серия отработанная МАПИДом, сети есть. Очень хочется верить что так и будет. Удачи нам. :so_happy:

А ещё на выходные были в гостях в этом районе, лицезрели место где должен стоять дом. Рядом столбик, а недалеко ещё 2. Насколько я понимаю они все МВД что-ли. Так что враг к нам не прорвется. Силовые структуры рулят. Видела строящуюся школу и вроде садик.
Фуфырочка, вы ж уже местная. Поразвлекайте нас - расскажите как там вам живется в новостройке. +, - . И нам веселей ждаться будет:)

Последнее редактирование:

Фуфырочка

New member
Фуфырочка, вы ж уже местная. Поразвлекайте нас - расскажите как там вам живется в новостройке. +, - . И нам веселей ждаться будет
нам живется хорошо:) только мы в сад не ходим в школу падавно:)
про то что ваш дом в декабре 2012 года сдастся.... ну это вам на ужин лапшички приподнесли:) - у вас там коней валяющихся я не видела - вообще никто ничего не делает даже не огородили место стройки ... хотя нет во вторник два часа работали на канализации:)
могу рассказать про транспорт.... жэсть.....ужас и кошмар - реально тяжело: чтобы куда то доехать нужно как минимум одину пересадку сделать (не считая поликлиники)
а вот детская полинклиника вроде и ничего а вот узких спецов нету.....
во взрослой тоже к тому же там все такие злые...их конечне понять можно: много народу и тд но мы же не виноватые в этом....
детских площадок - нет! парковаться где вы будите не знаю - мы уже все дороги заняли:)

асколько я понимаю они все МВД
а вы вообще вкурсе что у ва в домк прокуратура строится?
(ну во всяком случае так было раньше)

7514731

New member
а вы вообще вкурсе что у ва в домк прокуратура строится?
(ну во всяком случае так было раньше)[/QUOTE]

Ну конечно мы в курсе. Так я и говорю, что мот вся КГ-2 силовым структурам отдана?:biggrin: По поводу декабря..... В принципе ели денег будет валом, то МАПИД это сделать может. Были преценденты:biggrin: Но мне лично не принципиально: декабрь-февраль. Мы уже столько ждали, что пару месяцев ещё подождем... Главное чтобы строилось.
Парковка? :prankster: Подвинем. :biggrin:
А от метро как далеко? Сикока остановок?

Вот насчет детских площадок - эт да, плохо. Детишкам гулять где-то надо. Ну будем надеяться, что через годик что-нить появиться. Через дорогу там вроде как парк должен быть если ничего не поменялось. Между КГ2и КГ 1

Polina_

New member
А я правильно представляю, что наш дом должен быть прямо за тролейбусным депо?

Сверху