Каменная Горка-2 ЖСПК-773 д.5

DemidKa

New member
А я правильно представляю, что наш дом должен быть прямо за тролейбусным депо?
нет,от депо ещё две остановки.
первая фотка.пересечение Лидской и Нёманской где стрелочка,будет ваш дом.
второе фото.красный кружок--троллейбусное депо,синий кружок--ваш дом.

Посмотреть вложение 832282 Посмотреть вложение 832283

Последнее редактирование:

7514731

New member
Катя, спасибо. :friends: Была там неделю назад. После депо планируется парк.

Polina_

New member
Спасибочки. Но как то я расстроилась, думала что возле депо. По картинке там уже и так как то много домов, куда еще наш впихнуть. А еще уже 10 апреля, а про собрание так и не слышно((((

Последнее редактирование:

Демьян ян

New member
Сомневаюсь, что будет собрание, и что стройка начнется в этом году. Кормить обещаниями - обычное дело для исполкомовцев

AXELINA

New member
Сегодня получили письмо с Исполкома, 19 апреля в 17:00 состоится собрание в актовом зале Исполкома(ул. Кальварийская 39)

Polina_

New member
Урррррррррррррра! Правда мне пока тоже не приходило. Но даже, если не придет все равно пойду))))

аэлла

New member
Нам сегодня позвонили с Исполкома.Собрание будет 19.04.Надо забрать новое решение,т.к. были изменения.

Polina_

New member
Звонила в свой Московский, они ничего не знают про собрание. Странно как-то.

asi

New member
вот мне почему то кажется что ничего хорошего не будет и зря мы вступили в этот жспк!

ksynay

New member
вот мне почему то кажется что ничего хорошего не будет и зря мы вступили в этот жспк!
ДОРОГИЕ БЫВШИЕ СОСЕДИ , ВМЕСТО ТОГО ,ЧТОБЫ ПЕРЕЛИВАТЬ ИЗ ПУСТОГО В ПОРОЖНЕЕ ,ОБРАТИТЕСЬ В УКС МИНГОРИСПОЛКОМА (каб 102) И ВСЕ УЗНАЕТЕ (начало строительства дома - 1 квартал 2013 года ) Мой совет МНОГОДЕТНЫМ- не сидите и не ждите мифического строительства -переходите в ЖСПК , НАЧАВШИЕ СТРОИТЕЛЬСТВО .:clapping:

asi

New member
ДОРОГИЕ БЫВШИЕ СОСЕДИ , ВМЕСТО ТОГО ,ЧТОБЫ ПЕРЕЛИВАТЬ ИЗ ПУСТОГО В ПОРОЖНЕЕ ,ОБРАТИТЕСЬ В УКС МИНГОРИСПОЛКОМА (каб 102) И ВСЕ УЗНАЕТЕ (начало строительства дома - 1 квартал 2013 года ) Мой совет МНОГОДЕТНЫМ- не сидите и не ждите мифического строительства -переходите в ЖСПК , НАЧАВШИЕ СТРОИТЕЛЬСТВО .:clapping:

спасибо за инфу!!!!!!!!!!!!

7514731

New member

Скажите. а вы недавно были в 102 кабинет и вам так сказали?

ksynay

New member
Скажите. а вы недавно были в 102 кабинет и вам так сказали?
мы были в марте 2011 ,перешли в другой жспк в апреле 2011 -и хотя пока не заселились , по крайней мере коробка уже стоит . но не забываем жспк 773 дом будет действительно хороший .ВСЕМ УДАЧИ И ПОБЫСТРЕЕ ПОСТРОИТЬСЯ .

ksynay

New member
график строительства ни-кто не отменял :shok:. возможно вы не в курсе что стоящий рядом с местом будущей стройки высокий дом столбик дал трещины из-за слабого фундамента ,людей не могли заселить в построенные и оплаченные квартиры (эту проблему должны были решить в течении весны)

Сверху