Каменная Горка-2 ЖСПК-773 д.5

lotos1980

New member
Cпасибочки! Всего неделя прошла а так много уже сделали.Мы все очень рады!!!

-Sos-

New member
Гестапо, потерпице, уже скоро в окнах будет тьма...

Kloun13

New member
Здраствуйте, не скажите, что там строиться через дорогу?

Меня этот вопрос тоже интересует. Кстати, NEХТ, может подскажете что планируется строить в течение 1-2 лет около наших домов (на пустырях, к примеру), слышал, что будет спорткомплекс от Сквича, а также развлекательный комплекс какой-то, но пока вроде не видел никаких намеков на эти стройки. И еще интересует магазин ближайший к нашему дому где будет? Тк в настоящий момент ближайший я так понимаю Парничок в д.36

;)

NEXT

New member
Хорошо работают!

А знают кому строят? :biggrin:

Тк в настоящий момент ближайший я так понимаю Парничок в д.36

На Неманской? От нас к нему трудно добираться! Автобусы: 42 и 159. Обратно как? 12 и 42? Моя жена на выходные ездит в "Виталюр" на Казимировской (42-42) либо в "Кунцевщину" на Матусевича. Основные покупки - по дороге домой. В "Парничке" не были. Нормальный магазин?
Надежда на комплекс возле д. 65 по Неманской (хлеб, молоко, йогурты, сырки, фрукты, овощи...)
На перекрестке Неманской и Налибокской литовцы строят комплекс.
На перекрестке Налибокской и Колесникова Балтийская компания еще один.
Все начинается здесь - http://minsk.gov.by/ru/investment/offer.html, а пока не откроют чего зря нервничать. Проекты и их реализация - разные вещи. Генплан коробок на КГ-2 сколько раз менялся.
Школу и детсад открыли. ЖЭС и дом № 5 по генплану достроят. Сделают лестницы, дорожки, детскую площадку, парковки приведут в порядок, озеленят. На КГ-2 планируется еще один детсад, строят детскую поликлинику, рядом (Колесникова-Голубка) - подстанцию скорой помощи. Взрослая поликлиника будет на КГ-3. Что еще нужно, чтобы встретить старость? Вдоль Лидской еще долго будет вестись строительство. От стройки Вашего дома еще долго будет грязь, а значит и жалобы. Кто додумался сделать въезды на стройку длинномерного технологического транспорта (грузовики с прицепами для перевозки ЖБИ) под углами 90 и 180 градусов через внутридворовой проезд, заставленный машинами? Но все будет хорошо!!!

Поставили 2 плиты на 3 этаже.

Последнее редактирование:

lotos1980

New member
А знают кому строят? :biggrin:

На Неманской? От нас к нему трудно добираться! Автобусы: 42 и 159. Обратно как? 12 и 42? Моя жена на выходные ездит в "Виталюр" на Казимировской (42-42) либо в "Кунцевщину" на Матусевича. Основные покупки - по дороге домой. В "Парничке" не были. Нормальный магазин?
Надежда на комплекс возле д. 65 по Неманской (хлеб, молоко, йогурты, сырки, фрукты, овощи...)
На перекрестке Неманской и Налибокской литовцы строят комплекс.
На перекрестке Налибокской и Колесникова Балтийская компания еще один.
Все начинается здесь - http://minsk.gov.by/ru/investment/offer.html, а пока не откроют чего зря нервничать. Проекты и их реализация - разные вещи. Генплан коробок на КГ-2 сколько раз менялся.
Школу и детсад открыли. ЖЭС и дом № 5 по генплану достроят. Сделают лестницы, дорожки, детскую площадку, парковки приведут в порядок, озеленят. На КГ-2 планируется еще один детсад, строят детскую поликлинику, рядом (Колесникова-Голубка) - подстанцию скорой помощи. Взрослая поликлиника будет на КГ-3. Что еще нужно, чтобы встретить старость? Вдоль Лидской еще долго будет вестись строительство. От стройки Вашего дома еще долго будет грязь, а значит и жалобы. Кто додумался сделать въезды на стройку длинномерного технологического транспорта (грузовики с прицепами для перевозки ЖБИ) под углами 90 и 180 градусов через внутридворовой проезд, заставленный машинами? Но все будет хорошо!!!

Поставили 2 плиты на 3 этаже.
В "Парничке" не были. Нормальный магазин?
Там моя мама работает.Магазин хороший(свой разруб мяса,полуфабрикаты,с 1 числа будет и своя выпечка(там же цех кондитерский)) так что все свежее не привозное

Сверху