Каменная Горка-2 ЖСПК №920 д.4

Dmitrij

New member
а вдруг стройматериалы подорожают, так можно стоимость метра пересчитать в сторону увеличения:crazy::)))
жалко что сообщением нельзя передать интонацию...

ага, допустим бетонные плиты, купленные в сентябре.

Rita777

New member
Итак, получил справку.
Готовность дома 97%
Стоимость метра по выполнению (без переоценки и индексации ПИР) по состоянию на 1 апреля 2011 г. 1 650 974 белорусский рубля.
Наш дом сдан 24 марта, дом №3 сдали 31 марта, у них уже начинается поквартирная приемка, последний платеж расчитан исходя из стоимости квадратного метра 1 650 974 руб. - наверно потому, что председатель и бухгалтер работают, а наш бухгалтер ни разу по телефону не ответила, сколько ни пыталась я дозвониться.

DERT

New member
вообще лажа полная. Все равно не понимаю зачем тянут, один хрен стройматериалы уже все в доме натурально, что еще? Даже если "непредвиденное подорожание всего" стоимость кв не должна увеличится. Построили же дом при нормальных ценах. Просто кто то работает а кто то .....ит

Lummox

New member
вообще лажа полная. Все равно не понимаю зачем тянут, один хрен стройматериалы уже все в доме натурально, что еще? Даже если "непредвиденное подорожание всего" стоимость кв не должна увеличится. Построили же дом при нормальных ценах. Просто кто то работает а кто то .....ит

Дэнги очень нужны...

TutiFruti

New member
Люди!!! может появились соседи из квартир 99 и 101???отзовитесь:)

Rita777

New member
вполне возможно, что по фактической стоимости мы уже оплатили свои квартиры, а с нас хотят еще приличную сумму собрать для мапида (или еще для кого) и вернуть через полгода

Lummox

New member
вполне возможно, что по фактической стоимости мы уже оплатили свои квартиры, а с нас хотят еще приличную сумму собрать для мапида (или еще для кого) и вернуть через полгода
У Вас есть сомнения !?
У "Минскстрой" нет денег...читайте мои посты.....
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=5225800#post5225800

Шнайпер

New member
Из всего сказаного выше: Требуем от буха справки с указанием стоимости метра на 1 апреля напрямую или через уполномоченных. И платим только по фактической стоимости метра. :rtfm:

Шнайпер

New member
Бухгалтеру за такие справки давно пора прекратить выплачивать з/п и к ответственности, справка то явно не по факту.

Tatjana134

New member
есть у меня такая справка:) там написано, что по состоянию на 08.04.2011 стоимость 1м.кв составляем 2000008 (два миллиона восемь) белорусских рублей
Это не последняя стоимость, я так полагаю, а та, предварительная, которая была выставлена в платежках. Или не так?

TutiFruti

New member
ДЭньги за общу площадь выплатили ?
нет еще))еще должна осталась, что логично, раз жу готовность дома 98%

справка то явно не по факту.
я, когда забирала справку, спросила про данные обмера - сказала, что еще данные не приходили. так что кто его знает..но с другой стороны обмер то должны были закончить еще 24-го марта..так что я теряюсь в догадках

Это не последняя стоимость, я так полагаю, а та, предварительная, которая была выставлена в платежках. Или не так?
да, это та, по которой начислялись последние платежки

Шнайпер

New member
Откуда стоимость 2000008 р? Ее запланировали еще до начала строительства дома, и явно с запасом. Но сейчас обсчитывать по такой стоимости, когда фактические затраты извесны почти на 100 % это жульничество. И мы этим людям платим зарплату !!!

DERT

New member
Не ну да круто щас переплатим потом в белках вернут, а что будет с курсом за полгода? Да и вообще постановка вопроса преплачивайте - вернем. Ну не глупость?

Последнее редактирование:
Сверху