Дворик и прилегающую вашего дома?Да может там дворика, прилегающей тер-ии вообще что вокруг твориться?
Да, да, нам только неделю назад деревья и кусты посадили!!!а вот озеленять территорию мугут и 2 года после сдачи...
Как стану "алягархам" ....обязательно поделюсь с хорошими людьмиСпособ не подскажешь?
З ЧЫСТЫМ ЧАЦВЯРГОМ ВАС!!!!!!!!!!!!
А кто такой шустрый меня обскакал?Вы - сударь будете вторым кому сдам сякрэт
І вам паклон. Прыемна бачыць у вас шчырых суседзей!!!!!Вялiкi дзякуй!!! И Вас таксама З ЧЫСТЫМ ЧАЦВЯРГОМ!!!
Нужны сады, школы магазины ну итд. чего кстате в обозримом будующим хрен нарисуешь-(((
Вот чего не хватает, так магазинов. Но вроде в Виталюр в КГ1 должны с дня на день открыть, возле меня продмаг будет, А еще возле метро Гипермаркет Простор построят, но это в следующем или 2013 году.магазины ну итд. чего кстате в обозримом будующим хрен нарисуешь-(((
Haska........ уже "забила" первого котёнкаА кто такой шустрый меня обскакал?
Победить может, но не дракона и не Ланцелот и не сегодня и не победить ...(убить дракона)Неужели нет никаких способов воздействия, наверное, на бухгалтера, чтобы пересчитала метр?
И вообще, что делается на нашем доме, благоустройстве двора? Может кто знает? Может есть у кого фотки?на дворе апрель заканчивается а новостей про м2 нет....
на дворе апрель заканчивается а новостей про м2 нет....
сама не видела, но сказали, что делают стоянку перед 3-им подъездом..вот...что делается на нашем доме