Каменная Горка-2 ЖСПК №920 д.4

магистр

особый статус
Засоряйте засоряйте - оч интересно!
Что, правда? А то ж бывают такие - мол мы тут о деле, не влезайте, идите к себе и там указывайте, а мы сами разберемся. Нет, так нет, да так да!!!!

DERT

New member
дело то общее платежи, надо ж знать как у соседей - знание - сила.

DERT

New member
Дык в принципе схема понятна, остается ждать как она сработает, имею ввиду перерасчет м2 и возврат переплаты и окончательной стоимости м2 и платить платить платить...

магистр

особый статус
Дык в принципе схема понятна, остается ждать как она сработает, имею ввиду перерасчет м2 и возврат переплаты и окончательной стоимости м2 и платить платить платить...
Схема то может и понятна, но когда придет время возврата, посмотрите, что выйдет. Столько всяких НО повылазит, полгода ждать будете!!!!

Мэй Эйко

New member
но когда придет время возврата,
Ключевое слово "возврата"))), это же мне в карман, а не у меня из кармана)))
Можно и потерпеть. Хорошо, что стоимость хоть как то уменьшается.

Столько всяких НО повылазит
Я думаю, что настоящую "природу" этих НО мы так и не узнаем. Никто нам не предоставит полный отчет и расчет окончательной стоимости метра. Поставят перед фактом и будем радоваться, что хоть на столько уменьшилась.

Кстати вдоль ул. Лидской в субботу деревья посадили, красотаааа)))

Tatjana134

New member
Подскажите, к какому ЖЭСу будем относиться? Я из 6-го дома. Думаю, что наша КГ2 будет в одном ЖЭС. И адрес РКЦ может кто знает, где будем регистироваться по месту жит-ва?

магистр

особый статус
И адрес РКЦ может кто знает, где будем регистироваться по месту жит-ва?
Татьяна, пока - Неманская 22.
Ключевое слово "возврата"))), это же мне в карман, а не у меня из кармана))) Можно и потерпеть.
Магор, пока ты будешь терпеть возврат своих же денег, они пять раз обесценятся. А ведь многие брали кредиты не льготные (бо своих средств не было) а вышло в итоге так, что и брать не надо было ничего, хватило и тех, а кредит взят, плати проценты бешеные. Мебель сегодня столько стоит а завтра уже новые ценвы.
По любому объегорят.

Мэй Эйко

New member
А ведь многие брали кредиты не льготные (
Вот я и брала)))

будешь терпеть возврат своих же денег, они пять раз обесценятся
Я строю кв. по цене кв. метра 2 004 475 как было в начале строительства и уменьшения не жду (чтоб сильно потом не разочаровываться). Но метр будет дешевле и даже если это будет возврат 5000 мне будет приятно, т.к. я на них не рассчитываю.

а вышло в итоге так, что и брать не надо было ничего, хватило и тех
Если бы да кабы... У меня кредит уже есть-это факт, по-другому было в тот момент нельзя. Так чего теперь ныть, это надо просто принять и не расстраиваться.
У меня такая позиция))))

Последнее редактирование:

DERT

New member
Слушайте кто там рядом может будет сфокайте может там уже прил тер забомбили и вообще что там вокруг твориться а то уже давно фоток не было.

магистр

особый статус
Я строю кв. по цене кв. метра 2 004 475 как было в начале строительства и уменьшения не жду (чтоб сильно потом не разочаровываться). Но метр будет дешевле и даже если это будет возврат 5000 мне будет приятно, т.к. я на них не рассчитываю.

Если бы да кабы... У меня кредит уже есть-это факт, по-другому было в тот момент нельзя. Так чего теперь ныть, это надо просто принять и не расставаться. У меня такая позиция))))
Магор, нравится мне твой позитив, другие бы глотку рвали, то да сё, а тебе все хорошо!!!!!!!! Ну и молодец. Другие о таком и не мечтают.

Сверху