Каменная Горка-2 ЖСПК №920 д.4

lud_milka

New member
просто если не платить членские, то может хоть шевелиться начнут?

Боюсь, что будет ещё хуже!!!! Они будут совсем незаинтересованны в нас, что может усугубить ситуацию. Тем более это прописано где-то в договоре. И в случае неуплаты выставят нам пеню! Жаль, что так надолго у нас это всё затянулось и ещё неизвестно сколько будем ждать наших долгожданных ключиков! И полностью отсутствует какая-либо информация! Могли бы конечно через уполномоченных доводить до людей ИНФОРМАЦИЮ, как продвигаются наши дела. Ведь нам же не ДАРОМ дают эти квартиры - МЫ платим свои деньги!!!

DERT

New member
Не платить не получится, заставят, знаешь как в дедсаду: вот всем конфетки, а ты в угол, ты плохо себя вел. Примерно так же: всем ключи, а вы сэр пока членские не погасите увольте. Простая схема. Очень противно что нас доят. И еще самое противное что от тебя ничего не зависит. От жильцов разве зависит сдача дома?-нет, а от этого все и пляшет не прими жильцы дом в марте и до сих пор бы никто кредит не платил, пока в эксплуатацию не ввели бы. А так красота жильцов доим ниче не говорим(а не говорим, что мы самый быстрый дом и тд, что вам всем от того что наш дом построился быстро? быстрей вселились? не надо путать теплое с мягким), и дальше занимаемся своими делами. И нам хреново и вон у соседей еще обидней (3-дом) построились на сколько раньше нашего а воз и ныне там. У всех одинаковая ж..а. Так что слушайте преда между строк а не буквально.

lud_milka

New member
Звонила моя уполномоченная. У них в понедельник было собрание. Скоро нам каждому позвонят для того чтобы мы поехали в Минсководоканал для заключения договора. Быстрей всего в следующем месяце банк должен пересмотреть кредитную линию на уменьшение. И самая приятная новость заселение планируется как сказала моя уполномоченная - к августу. Нам должны позвонить на повторный приём квартир с учётом исправления тех недастатков, которые мы выявили.

DERT

New member
На счет августа это было и так понятно хотя долго но приятно, про водоканал здорово хоть какие то подвижки спс.

DERT

New member
Не понятно почему но мне позвонил прораб и пригласил на повторную приемку. Сгонял, посмотрел, по большому счету можно уже и въехивать, напрягла трещина по всему подъезду аж до 9 этажа, прораб сказал что многое еще нужно доделывать в плане подъезда к домам- не только к нашему. Что то там калупались строители внизу горки которая идет к 6 дому,чето заливали из бетона. По вопросу заселения так же и сказал смотрите чтоб не в сентябре. вообщем новостройка выглядит наоборот, как то пусто там - вроде дом готов- а не заселяют.

Sapfir

New member
Только что (27.06.11г. 15:35) мне сообщили новость, что по телевизору Ладутько сказал, чтобы до 3 июля заселили дома, которые уже сданы. Неужели заселят?:rolleyes:

Sapfir

New member
Спасибо. Не совсем понятна фраза "Если там 99% рассчитались за квартиры, 1% не рассчитался - этим людям ключи не выдавать". Не выдавать этому 1% или всем жильцам дома в котором 1% не расчитался? А в нашем доме все расчитались?

DERT

New member
Tatjana134 Да, своеобразная реакция у вас.
Что бы Вы где не услышали - асфальт сам не укладется и не положется)))) и дорожки сами не сделаются так что ждем блин - нервничаем и ждем.

Dilara

New member
До выходных точно не дадут, но что уже должны поторопиться - факт.

qStorm

New member
А вот меня откровенно пугают такие "поручения" властьпридержащих. :swoon: Вспомните "...среднюю зарплату 500 $ ..." и вообще последние их действия. Как бы не пришлось пожалеть об этом "ускорении" вселения... :fie: "Получить ключи" и "вселиться" таки немного разные понятия. Хотя у "получить ключи" есть крайний срок - дата, до которой мы обязаны оформить квартиры в собственность.

P.S. Хотя, конечно, я понимаю всех, кто сейчас живет в съемной квартире. Тут уж да, чем скорее, тем лучше. :(

DERT

New member
А почему Вы так думаете? Может есть какая-нибудь свежая информация?
Последней которой я обладаю из уст прораба - я поделился, пред наш, к сожалению, не информбюро. Так кому видней правительству которое реальных положений дел не знает? преду который в своих интересах информацию не раздает на право и лево? или человеку-строителю который знает за какой срок делаются дороги и подписываются бумаги? Я больше склонен верить последнему имхо

А вот меня откровенно пугают такие "поручения" властьпридержащих.
поддерживаю.

Хотя, конечно, я понимаю всех, кто сейчас живет в съемной квартире. Тут уж да, чем скорее, тем лучше.
и здесь правда Ваша

И точнее будет сказать спите неспокойно до середины августа...

Гербера

New member
Уже можно возвращать паевые взносы.
Предварительная ст-ть м2 подтвердилась - 1696000.
Планируемая окончательная ст-ть - 1594000.

Юрий555

New member
а откуда инфа про окончательную стоимость?

нам должны вернуть 10 млн., но бухгалтер сказала вернет только 8 млн., а еще 2 млн. останутся на счету товарищества, на случай подоражания метра...

Гербера

New member
Инфа от уполномоченной.
Теперь утренние новости ИЗ БАНКА.
Предварительная ст-ть м2 1594000. И, возможно, будет снижаться. (дословно). Начались списания с кредитных линий.

Сверху