Каменная Горка-2 ЖСПК №920 д.4

DERT

New member
Да хорошие новости! Вопрос как скоро пеньензы вернут?

Последнее редактирование:

Юрий555

New member
можно уже писать заявление на возврат, мы вчера написали. Бухгалтер сказала, что деньги будут переведены в ближайшее время. Только вот, когда я платил эти 10 млн. я сдавал больше чем 2 тыщ. евро, а теперь и одну попробуй купить(((

DERT

New member
Юра не растраивайся молись что у тебя вообще не валютный кредит, а вообще конечно ты прав. Ну что имеем что имеем. Мне тож вернут не то чо я платил и остальным тоже. На кого злиться?

Юрий555

New member
Гербера, Вы лучше у бухгалтера уточните... там насколько понял процедура разная. Я без кредита строил, для тех кто с кредитом немножко по-другому...
Надо заявление у бухгалтера написать, форму она даст вот и все вроде.

А еще нужен счет в банке, куда переведут деньги...

elena18

New member
.....
Теперь утренние новости ИЗ БАНКА.
Предварительная ст-ть м2 1594000. И, возможно, будет снижаться. (дословно). Начались списания с кредитных линий.

А вы случайно не путаете: стоимость метра, и ту стоимость с учетом коэффициента 0,95, по которой кредитует банк. Потому что как раз получается 1696000 стоимость метра и 1594000 - это то, что кредитует банк.

Юрий555

New member
Друзья, а может кто-нибудь собирается сдавать квартиру в нашем доме? Интересует 1 или 2-х комнатная квартира на длительный срок...можно в личку. Спасибо.

Dilara

New member
А мне интересно, взносы членские все заплатили, или мот решили потянуть как с ключами.

Юрий555

New member
вчера вернули нам деньги (переплату). Ситуация конечно очень интересная, из положенных 10,5 млн. вернули ровно 7 млн., а остальное сказали пускай побудет у нас для "подстраховки". Я понимаю, что не такие уж и большие деньги, но как говорится "с миру по нитке...". Почему я своими деньгами должен что-то или кого-то страховать?! Поэтому с членскими взносами решили не спешить, пусть из страховки возьмут...

кстати про ключи, сказали: "будут выданы не позднее 30 сентября".

TutiFruti

New member
кстати про ключи, сказали: "будут выданы не позднее 30 сентября".
и в банк по льготным кредитам тоже надо отчитаться до 30-го сентября... с ужасом представляю, что ключи действительно выдадут в сентябре:blink:

DERT

New member
опа! да ну вот же ж все по закону жанра тянут тянут а люди потом галопом будуд заселятся..., закатки не успеют сделать-(((

Dilara

New member
Может есть смысл "стукнуть" куда положено. Мол так вот и так, информации по проводимой работе не дают, со сроками не определяют, договора на обслуживание не заключают, и вообще председатель не считает нужным общаться с простым людом и тд. .... Это конечно не самый красивый вариант, но работает безотказно, у нас страна немного пуганных идиотов :pleasantry:

Сверху