Каменная Горка-2 ЖСПК №920 д.4

DERT

New member
Вставлю свое имхо. Насколько мне известно ребята строятся по долевому, а это значит что? Что они как никто другой заинтересованны в скорейшем заселении (мы же - очередники, льготники и тп). Повезло им и в том, что среди этих заинтерисованных ребят нашлись и те, кто по роду занятий имеет свободное время для сбора информации по строительству. Вот мне интересно в их доме много квартир будут здавать? А в нашем будут и не одну, и этим людям серенево когда заселят- им и так есть где жить. Нам не интересна наша безопасность, мы не спрашиваем у друг друга про камеры слежения и тп. И интернет каждый сам себе проведет. Мы просто сами очень самостоятельные. И председателем нашим в принципе(как выяснилось -большинство довольно) ну что имхо - имхо...

RedOx

New member
Поправлю... У нас не долевое (3 дом). Те же очередники и льготники ;)

sergeyus

New member
а у нас у председателя номер поменялся или как? все время вне сети...

s214

Member
Вот мне интересно в их доме много квартир будут здавать? А в нашем будут и не одну, и этим людям серенево когда заселят- им и так есть где жить

Dert, Я бы не обобщала. Я буду сдавать квартиру, но мне не все равно когда будет заселение. И сдавать я ее буду, что бы погашать кредиты. Мне очень и очень не все равно.

DERT

New member
Я буду сдавать квартиру, но мне не все равно когда будет заселение. И сдавать я ее буду, что бы погашать кредиты. Мне очень и очень не все равно.
интерес-интересу рознь, отписываться по этому поводу бессмысленно, Вы за съемную не платите и в общаге не ютитесь и маме не мешаете...
Поправлю... У нас не долевое (3 дом). Те же очередники и льготники
Ну значит реально собрались заинтерисованные люди - рады за Вас. Нам бы пару тройку таких Штирлицев и Рэдоксов...

Юрий555

New member
А не подать ли нам жалобу официальную на председателя и правление ЖСК в УКС. Ведь я насколько понимаю председатель ставленник УКСа... на официальную бумагу реакция должна быть.

Бывалый

New member
да номер предов похоже у все 2 горки поменялся!
Так деньги за сентябрь и брались, чтобы в отпуск с комфортом съездить...
И похоже на хохлядский!

sergeyus

New member
Юрий555, быстрее ставленник исполкома, чем УКСа. И на первом собрании ее активно пропихивал сотрудник Фрунз. исполкома.

Олег_К

Member
А не подать ли нам жалобу официальную на председателя и правление ЖСК в УКС. Ведь я насколько понимаю председатель ставленник УКСа... на официальную бумагу реакция должна быть.
Мне тоже многое не нравится, но ведь еще ни один дом в КГ-2 не заселяется. И в большей степени виновник в этом сам УКС.

Юрий555, быстрее ставленник исполкома, чем УКСа. И на первом собрании ее активно пропихивал сотрудник Фрунз. исполкома.
А то что ставленник исполкома, это понятно. Им лучше иметь дело со своим, сговорчивым председателем, а не стоящим на защите ЖСПК. И там нет случайных людей. А проталкнуть его на первом собрании очень просто, ведь люди еще не организованы и фактически ничего не знают.

DERT

New member
Даже не знаю что сказать... Понимаю одно, что скорее всего заселять будут примерно в одно и тоже время. Надо следить за 3-м домом, тк у нас дома рядом и готовность одна и таже. А как так пред в отпуске?! это все само собой делается?!

Sapfir

New member
Dert, Я бы не обобщала. Я буду сдавать квартиру, но мне не все равно когда будет заселение. И сдавать я ее буду, что бы погашать кредиты. Мне очень и очень не все равно.
Я бы тоже с удовольствием сдала бы новую квартиру и погасила бы кредит, но мне жить совершенно нет где. А раз вы сдаете, значит вам все таки есть где жить.:)))

Звонила председателю 19.07.11. Взяла трубку на третьем гудке. Все, что хотела узнать узнала без проблем. Пред сказала, что хочет заселить нас в середине августа.

Dilara

New member
Звонила председателю 19.07.11. Взяла трубку на третьем гудке. Все, что хотела узнать узнала без проблем. Пред сказала, что хочет заселить нас в середине августа.

А можно поподробнее, для тех, кого не постигла эта счастливая участь, пообщаться с председателем. А то, что она планирует, предполагает, мы уже слышим с июля месяца.

DERT

New member
А можно поподробнее, для тех, кого не постигла эта счастливая участь, пообщаться с председателем. А то, что она планирует, предполагает, мы уже слышим с июля месяца.
С языка сорвали, только хотел сказать что у нее с мая информация по заселению не изменилась-а должна бы...
И еще
что хочет заселить нас в середине августа.
Вот оно что, оказывается все зависит от желания... конкретного человека.
Читали 4 горка 10 дом вроде 10 августа заселят, неудевлюсь, что их заселят быстрее...

Последнее редактирование:

sergeyus

New member
3 дом уже идет квартиры оформлять, а у нас пред. в отпуске...
и даже если сейчас будут давать ключи, то нам не дадут...
Как это называется?? И как ее называть?

Последнее редактирование:

Dilara

New member
:)))

3 дом уже идет квартиры оформлять, а у нас пред. в отпуске...
Не обижайтесь, но похоже на "— А женщины уже в волейбол играют!" из "Семь стариков и одна девушка".
Третий дом работал на это не покладая рук и телефонных трубок, а мы только возмущались и ругали всех вокруг, вот и получили.

DERT

New member
Третий дом работал на это не покладая рук и телефонных трубок
Резонно-но работать кто должен и кто за это енюжку получает? Строительство - штука не дешевая на то и уполномоченые есть для помощи преду для работы с заселенцами- да что я все это объясняю - не знаю как в 3м доме - у нас не пред не уполномоченные не заслуживают похвал и пр. Мне бы было стыдно перед соседями если б я был уполномоченым и за все строительство позвонил бы своим подопечным 2-3 раза, и этаж с подъездом я бы не заслужил выбирать - но ничего совесть она как - ее не видно...
А чтобы быть такими как Штирлиц и Рэдокс- одной инициативы мало - хочешь не хочешь -а время свободное надо иметь, им повезло оно у них есть. И что остается нам в такой ситуации? - правильно дергать несведомого преда и ко, а еще собирать по клочкам инфу у соседей- вот такие пироги.

Сверху