Каменная Горка-2 ЖСПК №920 д.4

DERT

New member
Не я тут только что писать? - вон оно все под подъездом лежит...

Олег_К

Member
Не я тут только что писать? - вон оно все под подъездом лежит...
Почти в каждой квартире есть машина. Пока заработает уборка мусора, каждый может свой мусор вывезти и выбросить в любой контейнер города. Проблем никаких. Я был в воскресенье, посмотрел как зас...ли двор. В подъездах тоже уже валяются бумажки, окурки. Может и мусоропровод уже забили, через несколко дней будет вонь в подъезде. Печально. Вот наша культура у себя в доме. А мы хотим жить по европейски.
Кстати, я свой мусор уложил в коробку и на машине вывез и выбросил во дворе, где пока живу.

Dilara

New member
Подскажите как работает паспортистка? И у кого какая инфа по поводу установки телефонов?
А по поводу мусора, абсолютно согласна, лично у нас проблема только с вывозом крупно габаритного мусора.

Dilara

New member
За оперативность и отзывчивость конечно большое спасибо, но мы это уже знаем и подали документы, а вот что по срокам, т.к. срок в месяц который мне озвучили не оч радует, и главно сказали к вам быстро придут.

Гербера

New member
Почти в каждой квартире есть машина. Пока заработает уборка мусора, каждый может свой мусор вывезти и выбросить в любой контейнер города. Проблем никаких. Я был в воскресенье, посмотрел как зас...ли двор. В подъездах тоже уже валяются бумажки, окурки. Может и мусоропровод уже забили, через несколко дней будет вонь в подъезде. Печально. Вот наша культура у себя в доме. А мы хотим жить по европейски.
Кстати, я свой мусор уложил в коробку и на машине вывез и выбросил во дворе, где пока живу.
Привыкаем! И к вони в подъезде, и к обшарпанным стенам, и к грязи, и к постоянному сверлению в неположенное время, и к табачному дыму через форточки. Через год подъезды будет не узнать. Это не товарищество заинтересованных Собственников, а совок!

DERT

New member
Кстати, я свой мусор уложил в коробку и на машине вывез и выбросил во дворе
Именно так делал и я пока машина была, потом отдал в ремонт и таки что? Но вроде уже вывозят по тиху.
Это не товарищество заинтересованных Собственников, а совок!
Полностью поддерживаю заинтерисованных в чистоте практически нет. Слава Богу у меня пока с соседями проблем нет. Да и появятся соседи уж я договорюсь-)))). А пока не жизнь -а сказка сам себе везде всегда-))))

maria326

New member
а мне вот интересно когда вода горячая будет. 2 дня на связи с ЖЭСом, они на мапид валят. на улице все-таки не май месяц, хочется в ванне полежать

Dmitrij

New member
и к табачному дыму через форточки.
Предлагаю запретить жильцам дома в своих квартирах:
- курить
- жарить рыбу, грибы и котлеты(тоже очень сильно воняет)
- громко разговаривать
- да и вообще жить в квартирах
дом - под стекло, на выходные приезжать смотреть и любоваться

DERT

New member
Ребза а у нас антены подключены или как чето я кабель приволок а телик ниче не ловит?

Dilara

New member
У нас ловит, правда только 8 каналов, т.е. соц. пакет, который наверно и без антенны шли бы:)))

DERT

New member
ерунда какая то у меня по проволке да - по кабелю нет...

Последнее редактирование:

TutiFruti

New member
у нас вообще ничего не подключая ловит 3 канала (ОНТ, ЛАД, СТВ), правда нормально можно смотреть только ОНТ))подключение кабеля никаких эффектов не дает. комнатную антенну подключать не пробовали.

Dilara

New member
Там вроде нужно договор заключать на трансляцию каналов с МТИСом, или мот он вже коллективно заключен, а транслировать будут когда жильцов побольше станет

DERT

New member
хз но без телика скучновато, пол дома еще не заселилось...

Гербера

New member
Dmitrij, ну что ж Вы так?))
Я лично предлагаю:
Жить в своих квартирах и наслаждаться!
Можно бросить курить (задуматься о здоровом образе жизни), или по крайней мере не курить в подъезде.
Вот жарте себе на здоровье всё, что хотите - еда не никотин.
А громко разговаривать это знаете ли вопрос этики.

С новосельем Вас, яхонтовый мой! Желаю нам мирного соседства (надеюсь, мы не соседи?)

Шутки шутками, но я предлагаю вопросы как-то решать насущные.

Всё же что-то стоит делать с мусором. Вонь в подъезде. Да и не красиво возле него. Посему предлогаю его на самом деле пока вывозить.

Сигареты-ты-ты...
В подъездах курить запрещено. Прошу это иметь в виду. И следовать. На балконе курить это конечно дело каждого, но вот бычки под болкон кидать это знаете ли не красиво.

И самое моё любимое - дрель (вот прям сейчас и сверлят, блин, 21:40, сейчас пойду в очередной раз детей успокаивать и убаюкивать).
Для ремонта отведено время: с 9 утра и до 19:00 вечера в будние дни.
Обращаю Ваше внимание, что после семи часов вечера в будние дни и на выходных проводить ремонтные работы, создающие шум ЗАПРЕЩЕНО!

Я понимаю, что все работают до 5-6-7 вечера, что в десять ночи и в восемь утра самое подходящее время, но давайте будем уважать себя и других. Давайте договоримся хотябы после восьми вечера не сверлить (чорт с ними, с выходными). А не то дети плохо спят.

И главное - это сообщение прочитают от силы человек 10. Что с остальными делать будем?) Может пора как-то организовываться?

И самое главное - поздравляю всех с новосельем! Искренне желаю нам и Вам счастья в своих квартирах, радости. Уважения, спокойствия и понимания.

zorro

New member
Добрый вечер! Я из соседнего домика №60. Мы столкнулись с проблемой нехватки парковочных мест во внутридворовой территории. У Вас ситуация вроде как немного лучше, но, думаю, тоже не фонтан. Поэтому мы тут решили замутить письмецо в Мингорисполком. Мне посоветовали собрать как можно больше подписей. Вы не против присоединиться, это ведь и в ваших интересах тоже? Смортите письмо во вложении (шапку я потом немного подкорректирую, читайте текст письма).

Вложения

• Комитет архитектуры.doc
    23.5 KB · Просмотры: 34
  • Бланк сбора подписей жильцов домов.doc
    59.5 KB · Просмотры: 35

DERT

New member
zorro Я тремя руками за! если что кидайте контакт в личку встретимся подпишем и остальных к этому делу подключим!!!

Сверху