Dmitrij, ну что ж Вы так?))
Я лично предлагаю:
Жить в своих квартирах и наслаждаться!
Можно бросить курить (задуматься о здоровом образе жизни), или по крайней мере не курить в подъезде.
Вот жарте себе на здоровье всё, что хотите - еда не никотин.
А громко разговаривать это знаете ли вопрос этики.
С новосельем Вас, яхонтовый мой! Желаю нам мирного соседства (надеюсь, мы не соседи?)
Шутки шутками, но я предлагаю вопросы как-то решать насущные.
Всё же что-то стоит делать с мусором. Вонь в подъезде. Да и не красиво возле него. Посему предлогаю его на самом деле пока вывозить.
Сигареты-ты-ты...
В подъездах курить запрещено. Прошу это иметь в виду. И следовать. На балконе курить это конечно дело каждого, но вот бычки под болкон кидать это знаете ли не красиво.
И самое моё любимое - дрель (вот прям сейчас и сверлят, блин, 21:40, сейчас пойду в очередной раз детей успокаивать и убаюкивать).
Для ремонта отведено время: с 9 утра и до 19:00 вечера в будние дни.
Обращаю Ваше внимание, что после семи часов вечера в будние дни и на выходных проводить ремонтные работы, создающие шум ЗАПРЕЩЕНО!
Я понимаю, что все работают до 5-6-7 вечера, что в десять ночи и в восемь утра самое подходящее время, но давайте будем уважать себя и других. Давайте договоримся хотябы после восьми вечера не сверлить (чорт с ними, с выходными). А не то дети плохо спят.
И главное - это сообщение прочитают от силы человек 10. Что с остальными делать будем?) Может пора как-то организовываться?
И самое главное - поздравляю всех с новосельем! Искренне желаю нам и Вам счастья в своих квартирах, радости. Уважения, спокойствия и понимания.