Пока можно ставить за домом, во дворе столбиков.Мне кажется парковка это будет проблема №1 для нашего дома.
Кто-нибудь встречался с главой администрации?
Последнее редактирование:
Пока можно ставить за домом, во дворе столбиков.Мне кажется парковка это будет проблема №1 для нашего дома.
Странное рассуждение. Сейчас в школах алхимию проходят? Да и если нагреть холодный воздух, то он становится... суше, как не странно. Конденсату свойственно образовываться на холодной поверхности при контакте этой поверхности с тёплым воздухом. Поэтому зимой в квартирах всегда сухо, но при холодных окнах, на них может образовываться конденсат. Это зависит от точки росы. Я не запутал? :rofl: С точкой росы отдельная история.... и кто помнит физику и химию со школы тот помнит что холодный воздух при подогреве превращается в капельки воды...
Пока можно ставить за домом, во дворе столбиков.
печаль(((а я, наивная, думала, что тараканы в городе уже давно исчезлиТАРАКАН!!!!!!!!
согласна, я тоже убираю и на лестничной площадке и около мусороповода и не потому, что уборщицы нету, а потому, что жить хочется в чистоте))а еще за 5 минут в лифте можно подмести, если есть настроение и желаниеЗа 5-10 минут можно подмести лестницу и убрать возле мусоропровода.
Гербера, звонить, видимо, надо в ЖЭС. Но пару раз наблюдала картину как мусоровоз пытался подъехать к баку с мусором. Не смог. Бак вывезли на свободное от машин место и только тогда смогли выгрузить мусор. Может за мусором, который возле подъездов, тоже приезжают, но добраться до него не могут. А у нас сами знаете как: подъехать не смогли ну и не надо.[/QU
Дворники не обязаны таскать мусор к мусоровозам черт те куда. Они просто могут вызвать гаишный эвакуатор и убрать мешающие вывозу мусора транспортные средства на штрафстоянки. Проще вывесить расписание уборок и всем стараться не ставить свои авто напротив дверей мусоропроводов в эти дни.