Все такие чистюли, все такие правильные! Только почему-то под балконами на первом этаже куча окурков, на балконах курят и харкают, простите, чуть ли не на голову, сверлят и пилят все выходные напролет и по вечерам, даже ночью. По лестнице ходят так, что, пожалуй, стадо слонов прошло бы гораздо тише, рекламки возле почтовых ящиков никто даже не думает убирать, мусор как бросали где попало, так и бросают, про машины отдельный разговор. Я как-то пару раз видела как мусоровоз выгружал контейнеры. Мусора без пакетов там не было. Возможно, не все увидела. По поводу поздороваться. Однажды в подъезде сказала "Здравствуйте" какой-то девушке. Она на меня посмотрела так, как будто я ее прокляла. То же самое было и с каким-то мужчиной. Но были и адекватно реагирующие люди. Я даже знаю с какой они квартиры.
PS. А то, что вы написали через сколько минут будете сверлить, так это, простите, не радио и телевизор, которые могут быть включены весь день. Большинство людей на этот форум заглядывают только тогда, когда есть время. Поэтому следующий раз не поленитесь пробежать по всем квартирам и предупредить или хотя бы сообщить по домофону. Правда, я с пониманием отношусь к сверлению: всем надо обживаться. Хотя сами сверлим только в положенное время. Поэтому до сих пор порядок навести в квартре не можем.