Ну да, получается так. А как узнать, что чел делает? Заглянуть к нему. А он скажет, что "плитнуса клеит", хотя через 4 этажа мебель трясётся и что дальше? Ругаться, жаловаться, собрать народную дружину и пожурить как следует... Может не помочь. Хотя нормальный человек пойдет на встречу.то есть... если производить вами процитированные изменения БЕЗ ВНЕСЕНИЯ ИХ В ТЕХПАСПОРТ... то шуметь можно когда угодно..?))
Объявления нужны, т.к. кто-то может не знать.
Сегодня позвонил в контору, кот. расклеивает объявления на косяках тамбурных дверей - обещали исправиться и больше не клеить.
Вторая часть Герберы (Настя):
только что звонила в ЖЭС и в милицию по поводу шума от производимого ремонта.
В ЖЭСе мне сказали, что нужно придти к ним, написать жалобу на хозяев квартиры, в которой сверлят и из ЖЭСа придут и разберутся (короче не реально долго и фиг докажешь).
В милиции мне сказали, что ЛЮБОЙ шум выше нормы должен быть с 9 утра до 19:00 вечера в будние. Всё. По вечерам и выходным НЕЛЬЗЯ. Даже просто сверлить или забивать гвозди в стену соседа. Так что можно вызвать милицию (даже если не знаешь номер квартиры, где сверлят), они приедут и сами будут разбираться.
Понимаю, что это похоже на охоту на ведьм, но так уж вышло, что мы не курим, не кидаем окурки под балкон, не сверлим в неположенное время, не шумим, не злоупотребляем алкоголем и шумными компаниями. Блин, такие полностью положительные. Так что пусть меня называют стервой - мне наплевать, я буду вызывать милицию.
Последнее редактирование: