Каменная Горка-2 ЖСПК №920 д.4

Юрий555

New member
Dert, поддерживаю Вас, и честно говоря наше бездействие и бессилие просто "убивают"... То что наш председатель работает в нескольких ЖСПК - это правда (информация проверена), да и предыдущие участники ЖСПК, где работала Лидия Васильевна отзываются о ней далеко не однозначно. Хотя бы то, что по окончанию строительства (сдачи дома) ее освобождали от должности - это о чем-то говорит.
По поводу жеребьевки, если она все же будет. Она действительно нужна была еще вчера...я считаю человек который строит себе квартиру должен знать что он строит! А не так, что ВЫ сначала все оплатите, а потом мы решим, где вы будете жить.
По поводу решений правления, кто его видел, это правление? Наша уполномоченная НИЧЕГО не знает, по всем вопросам посылает к председателю, получается "замкнутый круг". Люди ВЫ проснитесь, вы же заработанные деньги платите (я надеюсь на это). ВЫ зарплату платите и председателю, и бухгалтеру...или ВАМ все равно?

Если кто-то знает как можно организовать собрание, помогите. Но я уже в это не верю.

Ну и последнее, если честно меня радует, что будут такие соседи как Dert, может и не все еще потеряно :)

sergeyus

New member
председателя можно поменять, если сильно захотеть. Почти все председатели выдвиженцы исполкомов и они их поддерживают.

Юрий555

New member
Не в председателе дело, она наверное ничего плохого по большому счету и не сделала. И, я конечно могу ошибаться, но по моему до сдачи дома мы не сможем поменять председателя.
Просто мы с самого начала на самотек все пустили, а теперь начинаем просыпаться. Кстати не за горами отделка, мне кажется и жеребьевку лучше сделать до отделки. Да и не мешало бы на собрании обсудить какие будут отделочные материалы, или опять все решения примет наше правление?

DERT

New member
Юрий555 Спасибо за поддержку, всегда приятно найти единомышленника. Совешенно с Вами согласен по всем статьям. В сложивсейся ситуации мне тоже не безразлично на каком этаже я буду жить, хотя бы из-за банального любопытства это раз, действительно радует, что в моем доме будут жить небезразличные ДУМАЮЩИЕ люди это два. В третьих конечно же неплохо организовать собрание и хотя бы попытаться хоть что то исправить встав на цивилизованный путь решения вопросов.
По председателю, надо в лоб ей позадавать вопросы по поводу почему такой устав, и почему есть каста льготников по выбору этажа? Но для этого нодо хотя бы здесь убедить нород, что в этом есть необходимость.

Не в председателе дело, она наверное ничего плохого по большому счету и не сделала.
Действительно а что она сделала плохого или хорошего? Для некоторых членов нашего жспк жеребъевка это манна небесная. Мне кажется председатель (по моему женщина в возрате) как обыкновенная бабулька на пенсии хочет на старость себе подзаработать вот и председательствует в нескольких жспк. Немного схему поняла вот и рвет себе кусок. Ничего сверхъестественного в этом нет кроме одного это мой жспк. И очень хочется чтоб им управля спец ну или по крайней мере честный, справедливый, небезразличный человек. Я многого хочу? Или я не имею на это права? Или мы будем как все на собраниях "ой давайте быстрей закруглятся мне детей с сада забирать, футбол по телевизору, маму встречать и т.д." идешь на собрание будь готов не проспать а поучавствовать в разговоре.
И просьба не обвинять меня в том что я кого то оскарбил не читайте между строк.

Да и еще надо же подъезд тоже выбирать какие будут соображения? Юрий555 предлагаю обсудить выбор подъезда будет одна радость адекватный сосед-))))

Друзья строили в этом году на Колесникова, Минскстрой 7 месяцев после сдачи дома не давал документы, т.к. многие не заплатили за квартиру.
Не факт, что у нас только из за того что кто то там не доплатит затянут с заселением. Ситуации у всех разные и причины разные. Но полугодовая практика заселения после сдачи дома это уже вроде как норма.

Последнее редактирование:

Шнайпер

New member
На форуме присутствует очень небольшое количество членов ЖСПК, поэтому переписка в рамках форума особо ничего не изменит. Надо проводить агитационную работу среди других членов вовлекая их в процес обсуждения. ЖСПК состоит из работников нескольких организаций, вроде больше всего из ГО "Минское городское жилищное хозяйство" вот там надо и шевелить, инициировать собрание:boredom:

maria326

New member
picture.php
album.php
picture.php
[/IMG]
picture.php
[/IMG]

picture.php

picture.php

picture.php

picture.php

бы в двушке на первом этаже в воскресенье 12.12.10

sergeyus

New member
DERT, председатель на бабульку еще не тянет:)
А белое строится рядом с домом это что?

RedOx

New member
sergeyus, это монолитный первый этаж, обложен газосиликатом. Это и будет 19-этажный панельный дом.

NEXT

New member
Да, да. На указанных фото первый (нежилой) этаж нашего 19-ти этажного домика ЖСПК 917. На первом этаже должен быть филиал АСБ "Беларусбанк".

DERT

New member
DERT, председатель на бабульку еще не тянет
Да ладно уж вам это ж я гепотетически, но голос то уже явно не молодой. И опять же не возникло бы большая часть вопросов, и не ламали бы мы тут копья еслиб тетушка была поактивней и повежливей, вон по соседним веткам люди с председателем, аж страшно представить по полчаса беседы ведут а мы? Нам из нее слово вытенешь потом думай что к чему?

Клево банк будет рядом, не надо далеко ходить.

Albert

New member
Здраствуйте соседи.Мы тоже строимся в д.4, трешка 79.14.

Может кто знает когда у нас в доме будут делать отделку? и выбрали ли какие будут обои, ленолиум и т.д? Ведь другие дома уже это сделали)

Выкладываю несколько фоток нашего домика, снаружи и внутри( качество нимного не очень,но видно) второй подьезд , трешка 79.22 только туда пустили строители на 2 этаж.

Вложения

• IMG0070A.jpg
    IMG0070A.jpg
    218 KB · Просмотры: 258
  • IMG0071A.jpg
    IMG0071A.jpg
    212.7 KB · Просмотры: 250
  • IMG0072A.jpg
    IMG0072A.jpg
    184.1 KB · Просмотры: 257
  • IMG0076A.jpg
    IMG0076A.jpg
    147.2 KB · Просмотры: 236
  • IMG0084A.jpg
    IMG0084A.jpg
    477.2 KB · Просмотры: 240
  • IMG0086A.jpg
    IMG0086A.jpg
    226.5 KB · Просмотры: 210
  • IMG0090A.jpg
    IMG0090A.jpg
    207.7 KB · Просмотры: 230
  • IMG0098A.jpg
    IMG0098A.jpg
    113.8 KB · Просмотры: 214
  • IMG0099A.jpg
    IMG0099A.jpg
    371.4 KB · Просмотры: 205
  • IMG0110A.jpg
    IMG0110A.jpg
    148.5 KB · Просмотры: 185

Юрий555

New member
С РОЖДЕСТВОМ ВАС СОСЕДИ!:acute:

Очень надеюсь, что следующее РОЖДЕСТВО будем все отмечать в новеньких квартирах :)

Последнее редактирование:

DERT

New member
дайте фоток кому не жалко у нас там форточки ставят-)))

DERT

New member
С новым годом! и так далее... Что соседи в праздники ударились? Где вы? у кого какие новости?

Сверху