Каменная Горка-2 ЖСПК №920 д.4

DERT

New member
Ну что дождались таки. По жеребъевке мои друзья много вопросов очень много, но на них ответов пока нет, сходим узнаем. Например, на первом этаже есть 2 двушки индивидуального метража их во всем доме 2 и обе на первом этаже, так получается те кто их строит будут тянуть только подъезд?-)))))))) А вообще призываю всех к диалогу сначала очень все выяснить а уж потом приступать к жеребъевке и неторопитесь спешка тут не нужна. И еще не будьте эгоистами если получиться что кто то не будет доволен этажем взвесте свой выбор может вы друг другу поможете.

Sapfir

New member
Все видели наши шахматки (старую и новую)? Информация к размышлению: 6 квартир из нашего дома отданы для ГПО "Минскстрой". Номера квартир, подъезды и этажи уже распределены и записаны за определенными людьми. Причем, номера не соответствуют ни старой, ни новой шахматке. Короче, получается вот такая таблица:
№ кв.--Подъезд--Этаж--Кол-во комнат
44--------1-------9--------3
49--------2-------9--------1
80--------2-------9--------3
111-------3-------8--------1
115-------3-------9--------1
116-------3-------9--------3

Может кто знает как будут поступать в этом случае.
И еще предлагаю для штрафников оставить только первый этаж.

TutiFruti

New member
оставить только первый этаж
не..ну дался вам этот первый этаж штрафникам:) ну вот почему все исключают людей, которые сами хотят первый этаж)))а вообще, по-моему, всегда можно договориться..

Юрий555

New member
Я думаю (практически уверен), что уже гораздо больше квартир распределено и закрпелено. А вся эта жеебьевка так для вида и "галочки"... неужели еще у кого-то есть надежда на демократию и справедливость :bb:

Шнайпер

New member
Так и есть, хорошо если на всех квартир хватит:shok:. Надо перед началом жеребъевки разобраться какие квартиры вообще участвуют в этом, а то окажется что все лучшее уже "закреплено". И все ж насчет - для штрафников худшее, думаю правильно будет. Или тем кто платил вовремя предоставить правы тянуть 2 раза и выбирать из этого.

Интересно, на каком основании 5 квартир закреплены за ГПО Минскстрой? почему для других по жеребъвке, а для них по закреплению, разве этот вопрос выносился на общее собрание?

Последнее редактирование:

Sapfir

New member
Так и есть, хорошо если на всех квартир хватит:shok:. Надо перед началом жеребъевки разобраться какие квартиры вообще участвуют в этом, а то окажется что все лучшее уже "закреплено". И все ж насчет - для штрафников худшее, думаю правильно будет. Или тем кто платил вовремя предоставить правы тянуть 2 раза и выбирать из этого.

Интересно, на каком основании 5 квартир закреплены за ГПО Минскстрой? почему для других по жеребъвке, а для них по закреплению, разве этот вопрос выносился на общее собрание?
Сегодня председатель сказала, что участвовать будут и эти люди, за которыми закреплены квартиры. А перед началом жеребьевки нам скажут какие квартиры уже заняли уполномоченные, ревиз. комиссия и прочие. Так что завтра надо быть очень внимательными.

Юрий555

New member
Вот особенно интересно сколько там "прочих"...

А вообще друзья всем удачи, желаю Вам вытянуть то чего хотите :)
Dert может хоть в один подъезд попадем? :hi:

DERT

New member
Юрий555 Не сомневайтесь что в реальной жизни и в нашем доме мы с вами точно встретимся. Я лично за что боролся на то и напоролся и другим помог. Ладно пойду праздновать просплюсь отпишусь о жеребъевке щас у меня слишком хорошее настроение.

Dilara

New member
Я вас не совсем понимаю. Мы тянули 2-х комнатную, то что мы тянули этаж - это логично так-как квартиры с таким метражем были только в одном подъезде и в одном стояке. То что касается конвертов, то можно было самостоятельно перетасовать и разложить. Мы также были настроены на фальсификацию, и тщательно отслеживали весь процесс, но ничего из ряда вон выходящего не заметили. Но может это мы не заметили? Вытянули что и хотели, чему несказанно и рады, будем рады найтись с соседями 98-й квартиры

Valusha

дважды мамочка
соседи, поздравляю с прошедшей жеребьевкой!!!

если хотите, для облегчения поиска соседей могу на первой страничке общей ветки напротив ваших ников написать номера квартир и(или) номер подъезда и этаж...

Dilara

New member
Побывали сегодня на стройке. Все подъезды закрыты, но на счастливую случайность в первом работали строители, так мы и проскочили на первый этаж. Сантехника пока не установлена, кроме раковин на кухне, но в квартире уже лежала плитка в коробках и еще какие-то ящики с логотипом Керамина. Стоят все двери. Ну и в общем-то все что мы успели видеть. С окнами кстати повезло тем у кого есть эркеры, там на кухне действительно не плохие, ну и балконные - тоже вроде как хорошие.

maria326

New member
мы тоже сегодня были. проскочили даже на второй этаж. полностью согласны с Dilara. ищем соседей из 53. мы в 54.

Dilara

New member
А вот пару фотографий.

Вложения

• DSC05594-1.JPG
    DSC05594-1.JPG
    267.6 KB · Просмотры: 229
  • DSC05595-1.JPG
    DSC05595-1.JPG
    266.4 KB · Просмотры: 214
  • DSC05601-1.JPG
    DSC05601-1.JPG