Каменная Горка-2 ЖСПК №920 д.4

Prof75

New member
Добрый вечер! Может быть знаете: на балконах блестят оцинкованные листы и можно ли их убрать. В нашем доме на плане такие же балконы.

NEXT

New member
Может быть знаете: на балконах блестят оцинкованные листы и можно ли их убрать.

Стекла в нижней части рам на балконе с наружной стороны оклеиваются защитной пленкой с классом защиты СМ 3 (ГОСТ 30826). У нас так обозначено в ПСД.

NEXT

New member
Так написано в проектной документации на наш дом, а в нем еще нет жилой части...

DERT

New member
Юрий555 По логике вещей подъезд 3, но по планам и тд 1, 33 кв я так понимаю в одном подъезде жить будем? Чему я собственно очень рад будет хоть один здравый человек в подъезде, будет с кем бутылочку пивка раздавить под приятную беседу-))))
А жеребъевка это был ЦИРК. И хоть тут было много несогласных со мной подтвердила все мои предположения по поводу председателя правления и тд. Во-первых 79.22 и 79.14 предлагали тянуть общий жребий (после голосования устроенного мной так и тянули)суть не в этом, а в том что всем присутствующим было по большому счету все равно что там и как, но не мне. 79.14 это угловые квартиры и их во всем доме только в двух подъездах по 8 штук, а вот все остальные внутренние. Наше мега правление сделало самый очевидный выбор друг над дружкой в одном подъезде(что б было кого приструнить если сверху кто нить шумит) в середине дома. Я вытянул 5 этаж, но с радостью махнулся на 9, причем помог паре которая выплатила всю стоимость кв уже. А вообще мне дико непонятно было видеть одинаково расстроенные лица у тех кто вытянул 1 и например 7 этаж, что этим людям надо непонятно? И еще вот если б все было по кодам- ну дальше вы знаете.. А председатель я просто ржал(извините но это так) все из "гаража" Рязанова, и такие мы все класные и вот там пробили и там выклянчили и тут в лапу дали, совок одним словом. Не будем о грустном, Я доволен, как заберу машину сразу поеду на стройку и Вас Юрий555 приглашаю.

Юрий555

New member
Вот и отлично, действительно похоже в одном подъезде будем:yahoo:, вы на 9-м, а мы на 6-м. А стройку мне пока не суждено увидеть, я и жеребьевку проходил через доверенное лицо...

Albert

New member
Привет, соседи мы из 16 квартиры, кто из 15 отзовитесь?

TutiFruti

New member
трешка и двушка в 3-ем подъезде

Вложения

• 2k57_balkon.JPG
    2k57_balkon.JPG
    187.5 KB · Просмотры: 205
  • 2k57_komn.JPG
    2k57_komn.JPG
    150.7 KB · Просмотры: 189
  • 2k57_kuxnia_provoda_plita.JPG
    2k57_kuxnia_provoda_plita.JPG
    203.7 KB · Просмотры: 248
  • 2k57_tualet.JPG
    2k57_tualet.JPG
    222.9 KB · Просмотры: 165
  • 2k57_vanna.JPG
    2k57_vanna.JPG
    197 KB · Просмотры: 168
  • 3k_kuxnia.JPG
    3k_kuxnia.JPG
    140.2 KB · Просмотры: 175
  • 3k_komn2.JPG
    3k_komn2.JPG
    158.7 KB · Просмотры: 161
  • 3k_komn.JPG
    3k_komn.JPG
    161.9 KB · Просмотры: 174
  • 3k_provoda.JPG
    3k_provoda.JPG
    172.7 KB · Просмотры: 173
  • 3podj_musoroprovod.JPG
    3podj_musoroprovod.JPG
    169.1 KB · Просмотры: 165
  • 3k_zal.JPG
    3k_zal.JPG
    169.5 KB · Просмотры: 182

DERT

New member
На выходных тоже собираюсь сгонять на стройку пофоткаю в понедельник скину, ебж.

Юрий555

New member
Ну что друзья, жеребьевка прошла, но толком никто не знает где его квартира. Где будет 1-й подъезд...где 3-й? или это только мы не понимаем :)

и еще вопрос, у нас точно будут газовые плиты? а то строители как-то неуверены на этот счет?:)

TutiFruti

New member
а то строители как-то неуверены на этот счет
мы там были на неделе:) так вот никаких признаков газа не было: ни труб/шлангов и тп, ни хотя бы отверстий под них:) на кухне только провода из стены торчат http://semeistvo.by/forum/attachment.php?attachmentid=529121&d=1296128935.. но, с другой стороны, мы вроде как будем проходить в мингазе тб:) и если плиты электрические, то тогда зачем??? в общем лично я пока в сомнениях..

Dilara

New member
По расположению квартир. Дом на три подъезда, в третьем по пять квартир на этаже, где собственно и находятся угловые и проходные квартиры (т.е. та самая "Г" часть дома) . Соответственно начало нумерации с первого подъезда, а в третьем от 70какой-то до 116-й.
И простите, если дом с электроплитами, за зачем проходить инструктаж по газу. Хотя я лично за электро. Вот весело будет если там че-нить напортачили :biggrin:

TutiFruti

New member
за зачем проходить инструктаж по газу
вот это и смущает:) вроде как инструктаж проходить будем, а вот в квартирах пока "намеков" на газификацию нету:)) как говорится поживем-увидим. инструктаж в феврале, а он не за горами)))

Bazilio

New member
Ну что друзья, жеребьевка прошла, но толком никто не знает где его квартира. Где будет 1-й подъезд...где 3-й? или это только мы не понимаем :)
Лично мне понятно где моя квартира.
Но для непонятливых ниже привожу схему, шахматку и планы. Надеюсь с их помощью разберетесь.

и еще вопрос, у нас точно будут газовые плиты? а то строители как-то неуверены на этот счет?:)
Еще можно у сторожа спросить, что он думает по поводу газа:biggrin:.

А я, все таки рискну, на форуме, еще раз озвучить слова нашего председателя (хотя для некоторых важнее мнение строителей), но все-таки: плиты у нас газовые - для этого и инструктаж по работе с газовым оборудованием, который нужно пройти всем будущим жильцам дома до конца февраля, что бы не было проволочек со сдачей дома.
Позже напишу когда и где будет проходить инструктаж.
Дом кстати сдается в марте, но т.к. сети УКС пока планирует провести в июле, то вселимся мы, если все так и будет - в августе.

Вложения

• plan.jpg
    plan.jpg
    22.7 KB · Просмотры: 113
  • шахматка!!!!.xls
    22 KB · Просмотры: 108
  • 2.jpg
    2.jpg
    223.2 KB · Просмотры: 158
  • 5.jpg
    5.jpg
    225.6 KB · Просмотры: 112
  • 6.jpg
    6.jpg
    260.2 KB · Просмотры: 95
  • 3.jpg
    3.jpg
    246.8 KB · Просмотры: 85
  • 4.jpg
    4.jpg
    246.2 KB · Просмотры: 85

Юрий555

New member
Вот, наконец появился наш Базилио и все расставил по местам:), как-то без Вас скучно даже.
Откуда же в Вас столько ехидства, или стараетесь соответствовать аватарке :)

За шахматку все же большое спасибо, действительно все стало понятно. И если не секрет, в каком Вы подъезде?

Последнее редактирование:

nabludatel

New member
Кто-то еще надеется на газ? Уже все понятно что газовая плита в подарок каждому от председателя:so_happy:, каторая еще об этом не знает:tongue:.
Строители подтверждают что коммуникаций под газ не делали по строит. объекту №4:biggrin:

Может после инструктажа каждому еще балон газа выделят, чтобы плиты не стояли без дела.

Сверху