Юрий555 По логике вещей подъезд 3, но по планам и тд 1, 33 кв я так понимаю в одном подъезде жить будем? Чему я собственно очень рад будет хоть один здравый человек в подъезде, будет с кем бутылочку пивка раздавить под приятную беседу-))))
А жеребъевка это был ЦИРК. И хоть тут было много несогласных со мной подтвердила все мои предположения по поводу председателя правления и тд. Во-первых 79.22 и 79.14 предлагали тянуть общий жребий (после голосования устроенного мной так и тянули)суть не в этом, а в том что всем присутствующим было по большому счету все равно что там и как, но не мне. 79.14 это угловые квартиры и их во всем доме только в двух подъездах по 8 штук, а вот все остальные внутренние. Наше мега правление сделало самый очевидный выбор друг над дружкой в одном подъезде(что б было кого приструнить если сверху кто нить шумит) в середине дома. Я вытянул 5 этаж, но с радостью махнулся на 9, причем помог паре которая выплатила всю стоимость кв уже. А вообще мне дико непонятно было видеть одинаково расстроенные лица у тех кто вытянул 1 и например 7 этаж, что этим людям надо непонятно? И еще вот если б все было по кодам- ну дальше вы знаете.. А председатель я просто ржал(извините но это так) все из "гаража" Рязанова, и такие мы все класные и вот там пробили и там выклянчили и тут в лапу дали, совок одним словом. Не будем о грустном, Я доволен, как заберу машину сразу поеду на стройку и Вас Юрий555 приглашаю.