Каменная Горка-2 ЖСПК №920 д.4

Aljona27

New member
Ой, а на последней фотке на полу "запаску" строители оставили?:rofl:

ADELINE

New member
Ребята, мы не состоим в вашем ЖСПК. Но нам в исполкоме предлагают строить квартиру в этом доме. Может вы подкажете телефон председателя, так как нам необходимо с ним переговорить.
Заранее вам благодарна.

Dilara

New member
ADELINE, можно вопросик, а что с ЖСПК-788, вы вроде как там строились?

Bazilio

New member
Сегодняшние новости со стройки:
Кран разобрали. Завезли линолеум. А в первом подъезде уже начали клеить обои.
Выкладываю фото обоев и линолеума и на одной фото видно в какой цвет красится ванная.
PS. Жене обои и цвет стен в ванной понравились.

Вложения

• oboi-zal.jpg
    oboi-zal.jpg
    32.2 KB · Просмотры: 242
  • oboi-spalni.jpg
    oboi-spalni.jpg
    19.1 KB · Просмотры: 227
  • oboi-kuhnya.jpg
    oboi-kuhnya.jpg
    36.7 KB · Просмотры: 235
  • oboi-koridor.jpg
    oboi-koridor.jpg
    46.3 KB · Просмотры: 232
  • linoleum.jpg
    linoleum.jpg
    48.5 KB · Просмотры: 222
  • vanna.jpg
    vanna.jpg
    10.7 KB · Просмотры: 218

Юрий555

New member
:cray: смотрю и плакать хочется...вроде бы обещали однотонные обои? хотя это же тоже надо куда-то девать...

А какой краской ванную комнату красят?

Интересно, а можно ли договориться чтобы эту "красоту" в рулонах оставили, или обязательно должны прилепить?

обои для спальни из представленных - лучшие (на мой взгляд) . для кухни - эх...это очень грустно. с/у красят похоже акрилом. А что на потолках ? В кг-1 есть дома, где на потолке обои...

Bazilio

New member
обои для спальни из представленных - лучшие (на мой взгляд) . для кухни - эх...это очень грустно. с/у красят похоже акрилом. А что на потолках ? В кг-1 есть дома, где на потолке обои...

На потолках тоже сказали будут обои, только на кухне и по-моему в санузлах будут потолки красить. И в туалете сказали стены будут клеить. К сожалению не знаю какие там будут обои, что видел то и заснял.
PS. а на счет расцветки обоев - "на вкус и цвет товарищей нет", так что, к сожалению, всем не угодишь.

DERT

New member
Хоть убейте не понимаю неужели не будет рекламой красивые обои в новостройках? Или нада весь шлак сливать в новые квартиры, ну есть же у Гомельобоев нормальные расцветки пусть немного дороже, почему не весь ассортимент продукции предлагают для поклейки? или как? Зайдешь в свою квартиру и привет СССР аж страшно.

Valusha

дважды мамочка
ну есть же у Гомельобоев нормальные расцветки
нормальные расцветки продают в стандартных рулонах, а для новостроек они специально на фабрике разрезают на полосы... потому что так их просто никто не купит...

Sapfir

New member
Обои для кухни даже ничего так. А прикольно будет: во всех квартирах одинаковые обои.

Bazilio

New member
а это не факт! у нас вот тоже вроде выбирали для всех одинаковые, а клеят разные! и совсем не те, что выбрали!

Ну вряд ли будут сильно разные. Это ведь типовое жилье.
Но на кухню, у нас, мне говорили строители, рисунок обоев одинаковый, только отличаются цветом - зеленый и коричневый.
Жене больше понравились коричневые, но потом сказала: будут зеленые обои - купим зеленую кухню. В общем она у меня оптимистка :biggrin:.

DERT

New member
Вот теперь я понял почему люди после заселения сразу делают ремонт. Это ж на меня депресняк наступит если я буду в таких цветах жить. И действительно пред наш уж такая растакая "мы вам такие обои выбрали ну вааще ну такой унитаз золотой ахнуть" а на деле что? обои совок, плита электро, единственное линолиум более менее. Никого не о чем не спрашивают делают все сами ну красота а не правление.

DERT

New member
А самое противное что всех все устраивает и никто не возражает-(((((((

Bazilio

New member
А самое противное что всех все устраивает и никто не возражает-(((((((

Если всех все устраивает, а вас нет. Может дело в вас самих.
И почему вы говорите за всех, я лично буду рад новой квартире.
И что вы хотели от типового жалья - индивидуальную планировку и индивиидуальные обои, вы просто страдаете комплексом неполноценности, вы только на форуме писать мастак, а на деле ноль без палочки. Вы и председателя готовы чуть ли не придушить и жеребъевка вам не по честному и т.п.
А люди котрые хотят себе другие обои - покупают и несут строителям чтобы они поклеили, а не ноют, как маленькие дети, на форуме, что им все плохо и председатель плохой и обои не те.
PS и еще прошу прощения, что сделал вам противно тем, что меня все устраивает.

Юрий555

New member
BAZILIO, да все понятно и никто не ноет. Ну по крайней мере никто ни кого не оскорбляет, давайте жить дружно - мы ведь соседи.

Просто за эти обои тоже платятся заработанные деньги... и хотелось бы по возможности получить приемлемое качество, вот и все. Но конечно при типовом строительстве всем угодить невозможно, в этом Ваша правда.
А оскорблять давайте никого больше не будем :drinks:

Bazilio

New member
Мне бы тоже не хотелось переходить на личности, но виноват - не сдержался. Но ведь и золотой унитаз никому никто не обещал. Можно подумать у председателя был выбор: эти обои или обои получше, и она выбрала эти. Или ей предлагали поставить золотой унитаз, а она выбрала керамический. Это ведь тоже можно воспринять как оскорбление.
Лично я рад что наш дом строиться и строится очень быстро. Дай бог что бы мы побыстрее въехали. А уже обои а-ля ссср я как нибудь переживу, был бы побыстрее свой "угол" - вот что главное.

Сверху