Ну привет соседи, был на выходных в доме ходил по квартиркам, в принципе пока все нормально, коробки дверей сейчас стоят без порога было бы неплохо чтоб так и осталось, рамы с окошками удовлетворительные, межкомнатные двери тож ничего сейчас по крайней мере жаловаться не на что, единственное смутило строители уж больно много для согрева употребляют. На счет газа, в чем вопрос то что труб нет? я обратил внимание что на кухне в том месте где по идее должна быть газовая труба заштукатуренное отверстие такой временной шпатлевочкой, есть мнение, что пока суть да дело строители просто не проводят трубы, а как придет время шпатлевочку отковыряют и трубы проведут. Хотя это только как вариант. Отопление провели и включили в квартирках тепло. В тамбурах на полу плитка. Лифт стандартный для новостроек бирюзововый-))) И еще на внутренних балконах обнаружил проход к соседям, просто проем под дверь. Зачем не понятно, и чем он будет заделан интересно? Пейзажик в сторону жданович очень порадовал а вот в обраную сторону совсем не натюрморт. Первый этаж уж совсем на земле, проще через окно на улицу выходить(не примите за стеб действительно сочувствую). В (вот идиотизм поменять нумерацию подъездов) третий и второй подъезды зайти не удалось закрыты. А вообще впечетление очень позитивное дом компактный и симпатишный. Фотки позже выложу.
Лично мне понятно где моя квартира.
Но для непонятливых ниже привожу схему, шахматку и планы. Надеюсь с их помощью разберетесь.
А реально уважаемый не надо улыбаться такого идиотизма я еще нигде не видел, чтоб подъезды местами меняли это даже коперфильд не смог бы.