Каменная Горка-2 ЖСПК №920 д.4

Bazilio

New member
Tigra_,я наоборот, очень адекватный человек.
Можно купить НОВЫЕ жигули за 5000$ и кричать что они не соответствую по качеству AUDI за 25000$ - вот это я считаю - НЕАДЕКВАТ.
PS. Причем можно сколь угодно говорить что за жигули я плачу непалые деньги, но продавец вам ничего не сможет сделать что бы приблизить жигули к ауди, а только посоветует купить ауди.
PPS. и главное никто не заставляет покупать жигули.

s214

Member
Отделка.....
Но у меня больше всего сейчас интересует когда будет решаться вопрос о организации ТС или передаче ЖЭС. Возможно ли вообще теперь обслуживаться ЖЭС?Когда мы должны перестать платить членские взносы - после сдачи дома, после получения ключей? Будет ли поквартирная приемка?

DERT

New member
Обделка мягко говоря .....о, Единственное разумное обьяснение всему этому г...., это только, что оно один хрен через год или 2 само отвалиться, порвется или вздуется. И с этой точки зрения наше правление и застройщик просто верх рациональности. Ну это типо защитной пленки на товар во время транспортировки. Нахрена клеить хорошие, все равно переклеивать будут. Да и усадка дома и тд и тп.
А вот еслиб сразу все четенько подогнали, ровненько поставили, прораб следил бы шоб бухих строителей не было на площадке... Когда я был на стойке бродил по ОДНОМУ подъезду бутылок там можно было б прицеп вывезти. А мы уважаемые все это будем переделывать. Можно даже пари на дом заключить, у кого эти обои продержаться дольше всех(имеется ввиду что и сами отваляться или хозяева переклеят). Что то мне не вериться, что кто то их не переклеит. Просто кто то хочет увидеть при въезде за что платил, а кому то сиренево, лишь бы скорее скорее скорее, только вот проблемка от цвета обоев скорость вселения не зависит, а впечетление от въезда в совок хоть и в свой не улучшется.
Люди все разные мнений вагон, кто то платит за дом последние у кого то еще останеться. ИМХО обделка в нашем доме г....Кто то тут писал что даст фломастеры детям перед переклейкой - во я сделаю тоже самое! Хоть повеселюсь-))))

Последнее редактирование:

uvarabey

New member
DERT;Люди все разные мнений вагон написал(а):
Я с Вами полностью согласна!!! А кроме бутылок кучки г...на в Вашем доме тоже имеются? У нас так по несколько штук в одной только комнате!!! вот мне интересно-кто-нибудь вообще это убирать будет или они все линолеумом застелют?(((((

Dmitrij

New member
Нет, конечно ситуацию надо менять, как с жигулями, так и с нашим ЖСПК, предлагаю от каждой квартиры выделить наблюдающих, и к каждому строителю приставить по наблюдателю, который будет следить за качеством выполняемых работ, за трезвостью и вообще за порядком на строительной площадке.
По поводу отделки, еще раз для тех, КТО НА БРОНЕПОЕЗДЕ, есть указ президента, что все типовое жильё(социальное) должно сдаваться с отделкой, при отделке должны использоваться материалы белорусских производителей. Отсюда вывод, либо строите типовое жильё и миритесь с убогой раковиной и ужасными обоями в зеленый цветочек, либо строитесь по коммерческим ценам и выбираете с отделкой или без нее и т.д.
P.S.: Если вы не свалились с луны, то должны имееть представление о качестве товаров, производимых в РБ, за исключением продуктов питания(и то не все). Так, что ваше удивление раковиной для меня не понятно. А строители работают, также как и рабочие на заводах по производству обоев, раковин и т.д. Не привыкли у нас делать качественные вещи, ну что тут сделаешь.

DERT

New member
По поводу отделки, еще раз для тех, КТО НА БРОНЕПОЕЗДЕ, есть указ президента, что все типовое жильё(социальное) должно сдаваться с отделкой, при отделке должны использоваться материалы белорусских производителей.
Ребята, ну и таки что вы мне хотите сказать? Шо у нас все белорусские обои ТАКИЕ?
НЕТ.
Ай да надоело, обои г- это факт, это понимает каждый человек у которого есть хоть какое то понятие вкуса (цены и качества соответственно) Вопрос как поклеили и почему? Ну не надо только, что строители тоже люди и тд. Это глубокий нефилософский вопрос, долго рассказывать как нить в другой раз.
Ну и давайте все резко станем бездумными оптимистами-нереалистами и будем довольны просто ВСЕМ, обои переклеить да ну и с радостью, раковина г-,выкинем, линолиум не по рисунку, да с превиликим удовольствием сами переложим!!!
Да есть на что пинать у вас бабла море идите в долевое, так вот бабла то и не море, и финских обоев никто не просит! Просто отношение к заселенцам вот такое как при выборе обоев. И если кто то с таким отношением согласен ура!

Dmitrij

New member
DERT, я ж предложил выход в самом начале поста.
Можно так же писать во все инстанции, что поклейка обоев, качество: мойки, обоев, телевизора Горизонт, трактора(нужное подчеркнуть) г...о. Может изменится что-то?

Lummox

New member
Нет, конечно ситуацию надо менять, как с жигулями, так и с нашим ЖСПК, предлагаю от каждой квартиры выделить наблюдающих, и к каждому строителю приставить по наблюдателю, который будет следить за качеством выполняемых работ, за трезвостью и вообще за порядком на строительной площадке.
По поводу отделки, еще раз для тех, КТО НА БРОНЕПОЕЗДЕ, есть указ президента, что все типовое жильё(социальное) должно сдаваться с отделкой, при отделке должны использоваться материалы белорусских производителей. Отсюда вывод, либо строите типовое жильё и миритесь с убогой раковиной и ужасными обоями в зеленый цветочек, либо строитесь по коммерческим ценам и выбираете с отделкой или без нее и т.д.
P.S.: Если вы не свалились с луны, то должны имееть представление о качестве товаров, производимых в РБ, за исключением продуктов питания(и то не все). Так, что ваше удивление раковиной для меня не понятно. А строители работают, также как и рабочие на заводах по производству обоев, раковин и т.д. Не привыкли у нас делать качественные вещи, ну что тут сделаешь.
:crazy: Не трогайте Меня за Это ,не Делайте Меня Хочу....
ДАВАЙ НА ГОРА ГАВНА !!! Потом жалуемся о низкой зарплате и товары не конкурентноспособны и и т.д. и т.п.:shok:

DERT

New member
Dmitrij Не все нормально, про тракторы Вы кстате зря, я просто уже устал смеяться над абсурдом (без обид я про ситуацию в целом). Да ну и ... с ним, один хрен переклею, уж хотя б там с линолиумом поаккуратней, а то это не обои переклеить-)))))

Dmitrij

New member
Просто рыба она "гниёт" с "головы", а "чистить" ее все норовят с "хвоста"

Dmitrij

New member
Ну я думаю, здесь люди все не глупые, сами догадаются

Lummox

New member
НА БРОНЕПОЕЗДЕ

Ну я думаю, здесь люди все не глупые, сами догадаются

Ну-у-у-у ...ээээ ..Я "тупой" не дагадваюся...
Сударь! Сказали ..."А" говорите ..и "Б"
"Пук" в прассранство,как "Гав" моей собаки...
""""Ну я думаю, здесь люди все не глупые, сами догадаются""""

Олег_К

Member
Сегодня был на стройке.
В общем впечатление положительные.
Обои, покраска в ванной и туалете, потолок, линолиум - все в общем ничего. Сами обои приемлемые, мне понравились. Хотя конечно, поклейка стен и потолка оставляет желать лучшего. Поклеены внахлест, рисунок часто не совпадает, если присмотреться, то в некоторых местах проступает чернота (может еще не совсем высохли) и прочее. Плинтуса в некоторых местах треснуты и не совсем совпадают на стыках. И многое другое. Но это если присмотреться. Но сразу как заходишь - вроде ничего.

Вложения

• Красят дом.JPG
    Красят дом.JPG
    157.8 KB · Просмотры: 305
  • Красят дом1.JPG
    Красят дом1.JPG
    167.9 KB · Просмотры: 288
  • Ванна.JPG
    Ванна.JPG
    93.5 KB · Просмотры: 314
  • Ванна(.jpg
    Ванна(.jpg
    99.1 KB · Просмотры: 317
  • Входная дверь (вид из квартиры).JPG
    Входная дверь (вид из квартиры).JPG
    107.2 KB · Просмотры: 308
  • Кухня.jpg
    Кухня.jpg
    134.6 KB · Просмотры: 320
  • Комната).JPG
    Комната).JPG
    111.1 KB · Просмотры: 314
  • Комната(.JPG
    Комната(.JPG
    125.3 KB · Просмотры: 326
  • Комната.jpg
    Комната.jpg
    114 KB · Просмотры: 314
  • Входная дверь (вид из тамбура).JPG
    Входная дверь (вид из тамбура).JPG
    106.3 KB · Просмотры: 309
  • Мусоропровод.jpg
    Мусоропровод.jpg
    355 KB · Просмотры: 287
  • Линолиум в комнате.JPG
    Линолиум в комнате.JPG
    127.3 KB · Просмотры: 308
  • Лестница.JPG
    Лестница.JPG
    125 KB · Просмотры: 303
  • Кухня).jpg
    Кухня).jpg
    144.3 KB · Просмотры: 312
  • Кухня(.jpg
    Кухня(.jpg
    152.1 KB · Просмотры: 324
  • Магазин с ЖЭС.jpg
    Магазин с ЖЭС.jpg
    224.6 KB · Просмотры: 278
  • Магазин с ЖЭСом.jpg
    Магазин с ЖЭСом.jpg
    216.7 KB · Просмотры: 264

Tigra_

New member
Уважаемые соседи, а что у нас с подъездами кто-нибудь знает? Будет хоть казырек какой над входной дверью? А то и дом уже красят, а выход из дома прямо под дождь и в грязь...

notanib

New member
интересуют 2 вопроса... первый - может кто знает как будет идти приемка квартир... каждый будет свою осматривать или нет.... и второй - на счет того что вы спорите по поводу ремонта - цена не имеет значения сколько у нас метр стоит, но ВСЁ должно быть сделано аккуратно я считаю! мне кажется надо собирать собрание - т.к. дом уже почти закончили, нужно обговорить много вопросов! И хочется увидеть сколько стоят наши работы по дому... документацию!

Bazilio

New member
Уважаемые соседи, а что у нас с подъездами кто-нибудь знает? Будет хоть казырек какой над входной дверью? А то и дом уже красят, а выход из дома прямо под дождь и в грязь...

Был в четверг, начинали делать козырек в первом подъезде.
Фото прилагаю.
Так что выход под дождь и в грязь, будет через козырек (шутка).

и второй - на счет того что вы спорите по поводу ремонта - цена не имеет значения сколько у нас метр стоит, но ВСЁ должно быть сделано аккуратно я считаю! .....

Вот тут я полностью согласен и по этому вопросу спора никогда не было, главное что бы все было аккуратно.

Вложения

• podezd.jpg
    podezd.jpg
    60.2 KB · Просмотры: 217
Сверху