Не ну я балдею, разделились значит на фронты у Вас все гуд, у нас хреново. Да вы или действительно сильно умные или слепые. Ну предложи мне сейчас что нибудь и что? если кто то накосячил я что за ним исправлять должен или Юрий 555 или еще кто? че вы как дети малые? иди сам сделай, ....дь а председатель ......я нужен? для галочки или Вам денег некуда девать? Я сам на руководящей должности и 50% времени занимаюсь общением с подчиненными втолковываю им что да как, а еще кусок времени занимает объяснение руководству правильности своей позиции и не принятие слепо позиции руководства а доказывание что твоя позиция верная, и если Вы хоть раз сталкивались с управлением то можно с Вами и поговорить а если нет то и нечего Вам об управлении рассуждать. Вы задрали камни в огород кидать! Постите по существу. А нечего сказать сидите и читайте. Хочется извиниться за эмоциональность месаги но не буду - надоело уже...Dmitrij, да бросьте Вы. Бесполезно таким как Юрий555 и Dert, что-то объяснять. Они только на форуме самые умные, и работу бухгалтера за 15 минут сделают сделали бы.
А вот предложи им не на форуме трепаться, а реальное что нибудь сделать. Например возглавит наш ЖСПК, когда Белько уйдет (ведь они знают как все нужно делать), так нет, будут сразу заняты по горло.
А вы с людьми общались с теми кто построился? И систему планирования стоимости м2 знаете? И знаете сколько народа уже построилось и как? Вас все устраивает че тогда гнать на "недовольных" - живите и радуйтесь!P.S. И вообще, кто нибудь из тех кто говорит что метр должен подешеветь, видел смету? Если нет то к чему все эти разговоры.
А если вы знаете что метр должен быть дешевле - идите в ревизионную комииссию и там требуйте.
Единственно действительно что хреново что вот щас такая котовасия с баксами и непонятки на ближ. будующие.
Последнее редактирование: