Каменная Горка-2 ЖСПК №920 д.4

Юрий555

New member
Пообщался, не только с бухгалтером, но и председателем...эффект стремится к 0. Также можно и со столбом общаться...

Lummox

New member
Пообщался, не только с бухгалтером, но и председателем...эффект стремится к 0. Также можно и со столбом общаться...
ХЕ - Хе - хе...... Обидно ...Да ?:read:
Сказку про "Паровозик" слышали ?
На ветке 6-го или 7-го дома уже рассказывал.....

Philipovsky

New member
sergeyus

Соседи, может кто-нибудь знает на какое число назначена поквартирная приемка? Вроде как в мае обещали...

Самое обидное, что из-за умалчивания данной даты, я не могу поехать с семьей в отпуск...

sergeyus

New member
Давайте напишем коллективные письма в прокуратуру, КГК, КФР и я думаю цена
быстро уменьшится. В одном ЖСПК 3 раза писали и цена уменьшалась...

Гербера

New member
sergeyus, давайте.
Были вчера возле дома. За неделю трот. плиткой благоустроили 10 м от 1 до 2 подъезда. Больше изменений замечено не было.
Кстати, Лидская на МКАД не выходит.

Есть на форуме незаплатившие паевые взносы?

Последнее редактирование:

Dilara

New member
А может отказаться всем взносы платить, если так разобраться - зафига им зарплату платить :diablo:

Юрий555

New member
Письмо это конечно хорошо, только надо отдать должное Белько и компании, они все очень грамотно делают (для себя). Если дойдет до дела, нам реально нечего им предъявить...хотя если задаться целью...

Только если браться за это - надо всем и поактивнее, не растягивать. а то действительно как-бы не пересчитали стоимость метра в сторону увеличения...скажут снова, что у вас унитазы красивые и балконы, и заселяться будете раньше поэтому и дороже, ну вы не переживайте зато СВОЁ...

sergeyus

New member
зачем образцы? пишем как есть, а они потом пусть сами разбираются. Дом этот, кстати, напротив, на Колесникова. Я так понимаю, что за наш счет они кому-то перекрывают квартиры, т.к. пока не будет суммы за дом то доки Минскстрой не отдаст, а кто платил, кто нет это дело ЖСПК. Ход мысли понятен?

Гербера

New member
зачем образцы? пишем как есть, а они потом пусть сами разбираются. Дом этот, кстати, напротив, на Колесникова. Я так понимаю, что за наш счет они кому-то перекрывают квартиры, т.к. пока не будет суммы за дом то доки Минскстрой не отдаст, а кто платил, кто нет это дело ЖСПК. Ход мысли понятен?
Понятен. А что писАть? Ссылаться надо на букву закона, а не на соседние жспк. Проще пойти по проторенной дорожке с отработанной формой заявления.
Ув. соседи, подключайтесь к обсуждению.

Юрий555

New member
Гербера, в том то и дело, что и предъявить особо нечего... Нигде не написано, что нам сейчас обязаны пересчитать метр.

А письмо пишется кем-то одним (по обсуждению), затем нужно собрать подписи как можно большего количества жильцов и разослать во все инстанции.

sergeyus

New member
Предъявлять будут потом спец. обученные люди, а мы просто попросим проверить стоимость кв. метра. И для примера соседей с их 1500000р. при одинаковой серии дома и времени строительства и разницей в 35%.

DERT

New member
Прежде чем писать надо очень хорошо перечитать договор. Вечером посмотрю. Мы ж все такие доверчивые подписываем а потом жалуемся, а договоры тоже не глупые люди пишут. Там на все сроки резиновые. Короче смотрим договоры а потом будем думать. Радуйтесь что у нас хоть кредиты не валютные-))))

Sapfir

New member
Есть еще два предложения: 1. Потребовать отчет у ревизионной комиссии; 2. Не вносить членские взносы (105000=35000*3) до тех пор, пока не пересчитают стоимость метра. Если у кого есть номера телефонов членов ревизионной комиссии, напишите их на форуме, пожалуйста.

магистр

особый статус
2. Не вносить членские взносы (105000=35000*3) до тех пор, пока не пересчитают стоимость метра.
Вы думаете подействует? Или Пред с бухом без ЗП останутся? Вы же что паевые, что членчкие платите на один счет. Просто в конце строительства вам не выдадут справку об отсутствии задолженности для прописки и регистрации пока вы не внесете все взносы, в т.ч. и членские.

Lummox

New member
Вы думаете подействует? Или Пред с бухом без ЗП останутся? Вы же что паевые, что членчкие платите на один счет. Просто в конце строительства вам не выдадут справку об отсутствии задолженности для прописки и регистрации пока вы не внесете все взносы, в т.ч. и членские.
Согласен:clapping::thank_you::drinks:

Фигасе нехило сёння зеркалит....

Последнее редактирование:
Сверху