Каменная Горка-2 ЖСПК №920 д.4

магистр

особый статус
до тех пор, пока не пересчитают стоимость метра.
Так ведь не Бух с предом стоимость метра считают!!!!!!
Вот тогда и заплатим.
Можно и так, но это копейки, по сравнению с паевыми, которые с вас вытянули еще раньше, по первоначальной стоимости метра.

Sapfir

New member
Так ведь не Бух с предом стоимость метра считают!!!!!!
Это понятно. Но они должны хотя бы озвучить. А для этого они должны требовать у того же УКСа, чтобы делали перерасчет. Можно и нам потребовать у УКСа, но зачем тогда пред, бух и т.п.

магистр

особый статус
Но они должны хотя бы озвучить.
Сказать по секрету, я для пущей быстроты сам в банк звонил (я им там надоедал, конечно, но что сделать) и они мне говорили, стоимость, когда она будет известна и все дела. Попробуйте позвонить своему куратору в банк. Если она скажет, узнавать у буха, то скажите, что она трубку не снимает а вам срочно надо!!!!

s214

Member
стоимость озвученная мне бухгалтером вчера - 1696000
По ее словам предварительная и будет еще дальше пересчитываться.

DERT

New member
Читанул договор вкользь, самое приятное что по требованию члена ЖСПК пред ОБЯЗАН предоставить информацию о стоимости м2 на текущем этапе строительства.
Теперь вопрос - какой у нас этап? и сколько раз нам предоставлялась такая информация? и какого сейчас она не предоставляется? Вопросы к кому? правильно

Dilara

New member
Ну походу до банка эта цифра не дошла, т.к. сумму платежа в этом месяце нам выставили как за 2 мил

Юрий555

New member
в каком месяце? бухгалтер сказала, что в этом месяце платежа не будет.

Dilara

New member
Платежи по кредиту - ежемесячно, и судя по сумме выставленной в этом месяце, там заложена стоимость первоначальная т.е. 2 мил

Юрий555

New member
по кредиту Вы имеете ввиду проценты?
скорее всего платеж по кредиту у Вас изменится только после окончательного перерасчета и закрытия кредитной линии. А это будет только после заселения июль-август (так бухгалтер объяснял).

Последнее редактирование:

Гербера

New member
Был сегодня на объекте. Смонтировали бордюры вдоль 62 и 60 домов. Тротуарной плиткой выложена дорожка перед домом. Немного подсыпано щебня под асфальт.
Многоэтажка за домом уже раза в два выше нашего дома.

Юрий555

New member
Димка привет! Ну, мы открыли купально-пляжный сезон, а больше новостей нет :eek:k:

DERT

New member
Вы молодцы а мы не знаем что тут будет да как? цирк везде и во всем-))))))

Шнайпер

New member
стоимость озвученная мне бухгалтером вчера - 1696000
По ее словам предварительная и будет еще дальше пересчитываться.

Раньше она не могла ее озвучить, до совершения платежа в апреле? Зачем было загонять лишний 1 миллиард наших денег УКСу. И мы этим людям платим зарплату:threaten:

DERT

New member
Интересно в мае что за платеж в банк нести? Соблаговалят пересчитать м2 или опять нет.

Shuba

New member
Приветсвую соседи!
Работаю я в "ВЦ Мингорсиполкома" и являюсь системным администратором в сети ~80 машин и 6 серверов. В данный момент в нашем доме будут жить ещё минимум 2 человека кроме меня, который имеют большой опыт работы с компьютерным оборудованием и сетями (вообще-то строилось больше, просто некоторые жить первое время не собираются). Вчера вечером после работы мы собрались втроём и обсуждали создание сети в нашем доме. После решили делегировать мне права на дачу объявления на данном форуме :).
Т.о. решено организовать сеть в нашем доме и предлагаем вам присоедениться к этому мероприятию. Выслушаем ваши соображения по организации сети, подключаемых провайдеров и разворачиванию сетевых сервисов. По данным воспросам обращайтесь ко мне. Связь со мной можно осуществить по ICQ (91220561), Skype (shuba_raph), Jabber (shuba_raph@jabber.ru). Почти всегда я нахожусь онлайн, но иногда бегаю по юзерам - хожу к начальству, так что если не отвечаю сразу - немного подождите.
Новости можно вылаживать сюда или вообще создать отдельную ветку. На сим откланиваюсь и жду обращений.

NEXT

New member
Shuba, добрый вечер!
Организуете у себя в доме, и наши дома (№№ 1 и 2) могут подтянуться к вашей сетке.

Shuba

New member
Shuba, добрый вечер!
Организуете у себя в доме, и наши дома (№№ 1 и 2) могут подтянуться к вашей сетке.

Ну сначала у себя попробуем организовать, а дальше видно будет. Пока что накапало только 6 человек, которые с нами работают и планируют заселяться. С форума пока что никто не обращался.

Dilara

New member
Shuba,а какие конкретно есть задумки. Это будет сервер или просто сеть, проводная или нет, сколько ето будет по обслуживанию стоить. Просто есть ли смысл отказываться от личного высокоскоростного интернета?

Сверху