Приветсвую соседи!
Работаю я в "ВЦ Мингорсиполкома" и являюсь системным администратором в сети ~80 машин и 6 серверов. В данный момент в нашем доме будут жить ещё минимум 2 человека кроме меня, который имеют большой опыт работы с компьютерным оборудованием и сетями (вообще-то строилось больше, просто некоторые жить первое время не собираются). Вчера вечером после работы мы собрались втроём и обсуждали создание сети в нашем доме. После решили делегировать мне права на дачу объявления на данном форуме

.
Т.о. решено организовать сеть в нашем доме и предлагаем вам присоедениться к этому мероприятию. Выслушаем ваши соображения по организации сети, подключаемых провайдеров и разворачиванию сетевых сервисов. По данным воспросам обращайтесь ко мне. Связь со мной можно осуществить по ICQ (91220561), Skype (shuba_raph), Jabber (shuba_raph@jabber.ru). Почти всегда я нахожусь онлайн, но иногда бегаю по юзерам - хожу к начальству, так что если не отвечаю сразу - немного подождите.
Новости можно вылаживать сюда или вообще создать отдельную ветку. На сим откланиваюсь и жду обращений.