Каменная Горка-2 ЖСПК №920 д.4

DERT

New member
Табличка, Юра - тут ключи должны давать а ты - табличка-))))

Юрий555

New member
Да я обмерщика отправляю, а на какой адрес не знаю)))) еще померяет не мою дверь :)

DERT

New member
Вот еще хороший вопрос как жильцам устраивать детей в сады и школы? Никто не знает когда переедет это вот возня будет, А там еще прописка, поликлиника и прочие прелести и вся это радость неизвестно когда ...ть
По поводу камер на подъездах и вообще - никому не интересно? про инет и сеть тоже? или каждый сам себе

Последнее редактирование:

Юрий555

New member
Дима, я например, не противник всех этих благ. Только есть нюансы... камеры - хорошо, а где будет находиться регистратор? кто-то у себя его захочет разместить? собрать деньги на все это вообще будет проблема, с учтом того, что половина дома сдаваться будет. Инет и сеть тоже хорошо, но свой индивидуальный канал все равно лучше (имхо конечно). Да и вообще, нужно быть очень большим энтузиастом чтобы за все это взяться, а труд это большой и очень не благодарный.

DERT

New member
Согласен, согласен. У нас с инициативой большая проблема.

TutiFruti

New member
А кто-нибудь в курсе что будет с нашим помещением ТС? Его со всеми потрохами отдадут ЖЭСу или там будет что-то?

Юрий555

New member
насколько я понимаю, это собственность ТС, и каждый из нас внес свою лепту в постройку этого помещения. Его можно сдавать или продать (так делается во многих ТС, только вот если его сдавать то скорее всего мы вынуждены будем держать бухгалтера, а возможно и председателя). А на вырученные, например, обустроить детскую площадку, или купить те же камеры и т.д. Только все это в теории, а на практике, я думаю, Белько и здесь имеет сови планы и интересы...

DERT

New member
А вот это надо бы у нее спросить при случае - обязательно!
Блин когда у нас ключи!!!!?????

Юрий555

New member
КЛЮЧИ!!! КЛЮЧИ!!!! КЛЮЧИ!!!!
:shout:

А что председатель, кто-нибудь дозвонился? наверное красивая, загорелая уже :)

DERT

New member
походу у нас тоже все в отпусках, тишина и никому нет дела когда ключи и что потом...

TutiFruti

New member
А что председатель, кто-нибудь дозвонился
по словам уполномоченной предша уже в Минске, заселение может быть 18-19, но это маловероятно, скорее после 20-го.
но я ей сама еще буду звонить сегодня-завтра. если чего-нить добьюсь внятного, то обязательно поделюсь информацией:)

дозвонилась:(
лучше бы вообще не звонила, решила натравить на нее мужа..
из того, что удалось узнать после фразы "только быстро, у меня нет время":
1. заселение в 20-х числах
2. справки в БРТИ после окончательного расчета-на замечание ,что с банком (тем, кто брал кредит) по справкам надо рассчитаться до 30-го сентября сказала, что в банк будет направлено письмо, по которому будут продлены сроки
3. выплаты (тем кто заплатил лишнее из своих кровных) будут производиться по мере поступления средств и по времени написания заявления на возврат.

Dilara

New member
А как может произойти заселение, без оформления документов, что в свою очередь не м.б. без справок:sorry:

Сверху