Не хочу Вас сильно расстраивать, но посмотрите ссылку с сообщением RedOx из 3 дома. Там срок указан - до 1 октября.:blink::cray::cray:нет..ну сколько можно над людьми издеваться(((((
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=187916&page=34
Не хочу Вас сильно расстраивать, но посмотрите ссылку с сообщением RedOx из 3 дома. Там срок указан - до 1 октября.:blink::cray::cray:нет..ну сколько можно над людьми издеваться(((((
так и у нас такой же самый срокТам срок указан - до 1 октября.
лично я не злюсь, у меня на это уже нет сил...Так чего злиться???
Если не секрет, то скажите, пожалуйста, о каких договорах идет речь. Между кем они не заключены?Уважаемые соседи! Есть ли у Вас достоверная информация, как продвигаются дела в Вашем ЖСПК с заключением договоров? Есть мнение, что заселение домов в КГ2 задерживается УКСом из-за того, что не во всех домах, сданных в марте, заключены договора!
Поверте надежда - это прекрасное чувство (здравствуйте! Я ваша тетя)Да млин, уже ничему не веришь, вот когда ключи будут в руках, тогда и вздохнем с облегчением.
А то этот перенос может и затянуться, да и проблемы с канализацией решаются уже не первую неделю и не факт, что до 1-го сентября решатся.
Подскажите (кто брал льготный кредит), што там еще за штраф нам нужно будет платить,
Вот за это точно не волнуйтесь! Во-первых заселят точно раньше, чем до 30 сентября (тьфу,тьфу, чтоб не сглазить), да и если вдруг чего не так - продлят, на это будут у вас документы- когда подписан комендантский акт, разрещающий заселение и прочие вопросы. А там дело в Вас, как только подпишут акт- сразу на прописку, Отсчитаем 7 дней, и за паспортами и справкой с нового места жительства, и вы готовы в банк. А ключи или в этот промежуток получим или чуть позже. Главное уловить момент Разрешения на прописку (ну я уже объяснила). А за скорость прописки, ну чтоб не более 7 дней вам придется немножко нервов потрепать, или ... всегда есть выход.если мы не предоставим справки о целевом использовании денег и о прописке до 30 сентября.
Да, справку из БТИ. Но это было после сдачи дома в эксплуатацию.На сколько мне не изменяет память я из брти брал справку и отнес в кредитный отдел банка